Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушек называют чушками, если чушка - это чистый алюминий?

xxxzzz Искусственный Интеллект (104159), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221375) 6 лет назад
Чушка, это остывшая масса металла с закраиной, за которую можно ухватить клещами. Насчёт того, что так называют женщин не слышал, но если следовать расшифровке этого слова - ЧУШКА - то это та особь женского пола (деталь), которая возбуждается (начинает движение) только если её ухватит кто-то за крайнюю часть.
Остальные ответы
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (417117) 6 лет назад
дорогущий метал был в 19
веке, даже дороже платины)
хотя я думала что чушка -
это явно что-то чугунное)
ну тут тоже прослеживается
явная ассоциация со сковородой))
Nikk Оракул (77728) 6 лет назад
Может по форме тела
Sordes Pilosus Оракул (61170) 6 лет назад
а еще чугуний.
тоже в чушках
К-278 Комсомолец Искусственный Интеллект (210535) 6 лет назад
первый раз слышу, у нас машками или мышами называют
- Ученик (104) 1 год назад
Вроде как к этому ещё означает "грязный человек" (В прямом или переносном я не знаю ¯\_(ツ)_/¯)
Алексей Журов Знаток (250) 2 недели назад
Впервые услышал в книге "Атлант расправил плечи". Так главную героиню Дагни Таггерт называл её друг детства, который был владельцем крупнейших в мире медных рудников и в детстве работал на медеплавильных. И в книге прозвище было дано именно с привязкой к слитку дешевого металла.

Сам хотел дать такое прозвище знакомой девушке, т.к. ей, как и главной героини романа, я вангую большое будущее в бизнесе и её имя связано с металлами, но вовремя нашел в сети, что чушками еще называют свиней и прозвище отпало, как не подобающее. А жаль.
Похожие вопросы