Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком банке лучше брать ипотеку на вторичное жилье?

1 Ученик (12), закрыт 6 лет назад
Рассматриваю ВТБ банк и Райфазен банк. кто сталкивался с ними при взятии ипотеки. какие есть плюсы и минусы, может нюансы какие то, что можете рассказать? может, где легче одобряют. итд?
Лучший ответ
евгений Просветленный (31609) 6 лет назад
в втб быстро и удобно. я брал несколько лет назад. уже выплатил. в сельхозбанке или сбербанке попробуй
1Ученик (12) 6 лет назад
а досрочно частично погашать можно? если да то каким образом?
евгений Просветленный (31609) можно. пишешь заявление о досрочном взносе или погашении и оплачиваешь. в втб24,сбере и россельхозбанке можно ипотеку брать не боясь. там все нормально. не обманут. а так, все в кредитном договоре прописано. если боишься, то перечитай условия
1Ученик (12) 6 лет назад
а без заявления можно частично погашать, например ка в сбербанке. в личном кабинете пишешь к примеру на пару тыщ больше и автоматически перерасчет идет. или каждый раз в офис идти заявлени писать?
евгений Просветленный (31609) в втб нужно звонить на номер и сообщить о досрочном погашении, потом приходит смс, что внесите такую то сумму для досрочного погашения. причем к счету привязывается карта и все операции через нее. удобно. так было по крайней мере. в сбере думаю также. но точно не знаю
Остальные ответы
Игорь Обыдин Просветленный (27517) 6 лет назад
В том банке, в котором одобрят)))))))))))))))
Евгений Бригиневич Мастер (1263) 6 лет назад
Подавать в ЭТИ Три банка!! Втб, СберБАНК и РОСседьхозБАНК!!)) А где меньше % ...ТАМ и оформлять!!))
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 6 лет назад
дельта, сбер, втр, райфазен, но дельта лучше
Похожие вопросы