Владимир Красавцев
Ученик
(120)
4 года назад
CHeslav Ilchenko, Я полностью сменил свою профессию на дизайнера, давно об этом мечтал) На Скиллбоксе закончил основную часть (аля бакалавриат) “Профессия Веб-дизайнер”, сейчас прохожу специализацию в мобильном дизайне от Redmadrobot.
Kseniy Zozulina
Ученик
(121)
4 года назад
Я наоборот слышала, что курсы, на самом деле, не очень, пустая трата времени и денег. Многое из того, что изучается на курсах, мы знаем и так. У меня образование профильное.
Алексей ЛозицкийУченик (102)
4 года назад
Не могу с тобой согласиться, курсы веб-дизайна вполне достойные, информация полезная и интересная, я остался доволен.
Alla Zolotova
Ученик
(114)
4 года назад
Курсы по рекламной графике мне понравились. Если есть желание и усердие, то толк будет, но тут надо самому заставлять себя заниматься и домашку делать. Никто над душой стоять не будет.
Afanasiy Borodulin
Ученик
(122)
4 года назад
Не слушайте никого, SkillBox – это отличный старт для новой профессии или для улучшения навыков. Я, правда, управление репутацией изучал, но я думаю, что у них все курсы неплохие.
Agafya Dovagan
Ученик
(104)
4 года назад
Веб-дизайн – это та сфера, в которой нужно чувствовать себя, как рыба в воде, быть готовым к любым задачам. Самостоятельно этому научиться сложно. Мне эти курсы дали много.
Valentin Ivanichev
Ученик
(130)
4 года назад
Скилбокс предлагает много курсов, все разные и все интересные, стоит обратить внимание на них точно. Моя сестра прошла по дизайну курсы, а я вот собираюсь на продвижение в инсте.
Prohor Ivanchihin
Ученик
(103)
4 года назад
В общем-то не стоит боятся пройти обучение в skillbox) Курсы окупят себя сами (если вопрос в цене), если все делать с умом и по инструкции. А знания в Skillbox действительно хорошие.
Николай Переверткин
Ученик
(102)
4 года назад
А мне подарили курс в skillbox, пришлось идти) Один раз заикнулся, что хотел бы заняться продвижением в соц. сетях, но ничего для этого не умею, так брат через неделю уже сделал мне такой подарок) Говорит, что skillbox лучшие) Посмотрим