Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как поссориться с лучшей подругой?

Она часто пытается меня как то преревновать к себе, признаюсь я тоже так раньше делала но потом подумала и перестала. Ещё когда она меня притащила на танцы она потом через год просто взяла и ушла и теперь ходит на волейболл и хочет чтобы я тоже туда начала ходить. Причём её не утраивает чтобы я ходила на танцы и волейболл. Ещё после того как она ушла когда мы ходили к кому то в гости перед танцами она начинала говорить типо: вот тебе щас идти на танцы а я буду лежать и отдыхать хотя из за неё я начала туда ходить. Часто нарушает обещания которые сама же даёт. Один раз я хотела пойти со школы с ней и с ещё одной девочкой с которой мы уже договорились она расстроилась и начала говорить что она думала что только мы с ней пойдём домой и мне пришлось сказать той девочке что я не смогу. И когда я хочу например похудеть она начинает говорить типо: опять ты села на диету и весь день ходит грусная. Так же если она против чего то я обязана с ней согласиться иначе она весь день ходить грустная и говорить что она не обиделась хотя очевидно что она врёт. И я всё терпела но когда на танцы пришла новая девочка мы с ней хорошо подружились всегда ладим и я с ней чувствую себя гораздо лучше нежели чем с моей лучшей подругой. Она не даёт бессмысленных обещаний и говорит много приятных и добрых слов нежели моя лучшая подруга. Вот моя история помогите пожалуйста говорится с ЛП (лучшей подругой). Я просто не хочу её обидеть как это сделать помягче (кстати с парнем не прокатит)

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Проведи с ней беседу, если она так же будет себя вести, то можешь смело без стеснения сказать Я с тобой общаться с тобой не хочу. Для начало поговори с ней спокойно, а дальше будет видно

Мыслитель
6лет

Сфоткай её голой и отправь фото парню её

Оракул
6лет

Ты уже даешь? Тогда дай ее парню!

Мастер
6лет

Въебать ей