Elepsis Eclipse
Гений
(67297)
5 лет назад
Можно ножом раздербанить и сильно измельчить мясо, завернуть в какую-нибудь лепешку-лаваш с другими несолеными ингредиентами и овощами, с каким-нибудь сметанным соусом, а-ля шаурма))
Сергей
Оракул
(68726)
5 лет назад
Через мясорубку прокрути, гречку свари, не соли её, смешай с гречкой добавь лук и помидору и разогрей на сковородке
RuslanПросветленный (43278)
5 лет назад
Если вообще никак то верный способ это рис. Мясо ...отбивные надо проварить с рисом. Рис вберёт себя соль... но отбивные уже будут не отбивные.... хотя потом их можно просто обжарить на масле с луком.
АК-47
Высший разум
(171845)
5 лет назад
Шевченко наконец дал дельный совет
A именно разбавить жесткость пряностей и специй ем либо пресным
Я бы сделал еще проще .Потушил бы картошечки с этим мясом или рис по типу плова или ризотто .Специй там уже достаточно и в итоге должно все выровняться .Пряная и острая часть отбивных отойдет рису и картошке