Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На днях готовила отбивные, из свинины. Но получилось, что пересолила и переперчила. Как исправить, что делать?

ГраНат Высший разум (152590), закрыт 5 лет назад
В муку обмакивала ещё...Ем по-немногу. Смесь была такая для обвалки: соль, чёрный перец, выдавленный чеснок. Но соль такую сейчас продают разную, что то солёная очень, то недостаточно солёная...
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149409) 5 лет назад
Сделать белый основной соус мясо в панировке обжаренное нарезать соломкой и проварить в соусе у вас получится типа бефстроганов
Остальные ответы
olga Искусственный Интеллект (100292) 5 лет назад
промыть в проточной воде и снова обжарить
ГраНатВысший разум (152590) 5 лет назад
так делала примерно. только в тарелке с водой вымочила.
olga Искусственный Интеллект (100292) Если не помогло, то я бы поступила по-другому... Отбивные порезать на кусочки и протушить в несоленом соусе... Не получилось отбивных, попробуй сделать гуляш...
Я-на Искусственный Интеллект (123451) 5 лет назад
Может водой залить проварить? И соль уйдет
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296725) 5 лет назад
Ничего
Ешьте о что есть или выбрасывайте
Про смывание водой - идиотская идея
Жанночка Просветленный (38963) 5 лет назад
Сделайте сладко-кислый соус, сахар немного сбалансирует соль (например, ягодный)
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191098) 5 лет назад
Что? Отбивные ещё не сожрали???? Ну вы даете...
Wasabi Искусственный Интеллект (259310) 5 лет назад
Залейте сливками (20%) и на мееедленном огне, в сковородке пусть томятся минут 30.
ГраНатВысший разум (152590) 5 лет назад
идея. ок.
Wasabi Искусственный Интеллект (259310) думаю, должно помочь. мясо не пересохнет-главное) напитается сливками, вкуснее отбивнушки станут.
Elepsis Eclipse Гений (67297) 5 лет назад
Можно ножом раздербанить и сильно измельчить мясо, завернуть в какую-нибудь лепешку-лаваш с другими несолеными ингредиентами и овощами, с каким-нибудь сметанным соусом, а-ля шаурма))
ГраНатВысший разум (152590) 5 лет назад
спасибо. тоже можно попробовать.
Сергей Оракул (68726) 5 лет назад
Через мясорубку прокрути, гречку свари, не соли её, смешай с гречкой добавь лук и помидору и разогрей на сковородке
ГраНатВысший разум (152590) 5 лет назад
сложный путь. но наверное правильный!
RuslanПросветленный (43278) 5 лет назад
Если вообще никак то верный способ это рис. Мясо ...отбивные надо проварить с рисом. Рис вберёт себя соль... но отбивные уже будут не отбивные.... хотя потом их можно просто обжарить на масле с луком.
*Юля* Искусственный Интеллект (243601) 5 лет назад
А выкинуть и приготовить свежее религия не позволяет ?
ГраНатВысший разум (152590) 5 лет назад
тоже вариант. но жалко.
*Юля* Искусственный Интеллект (243601) Чего там жалеть -то? И лежат ведь уже не первый день, и все равно ничего толком из них уже не получится ...если только на фарш прокрутить попробуйте, если рука не поднимается выкинуть . И много лука поджарить, смешать . Выровняется вкус .
Златко Ахович Оракул (59267) 5 лет назад
А не проще ли попробовать сразу было?! вот прям из первых..
АК-47 Высший разум (171845) 5 лет назад
Шевченко наконец дал дельный совет
A именно разбавить жесткость пряностей и специй ем либо пресным
Я бы сделал еще проще .Потушил бы картошечки с этим мясом или рис по типу плова или ризотто .Специй там уже достаточно и в итоге должно все выровняться .Пряная и острая часть отбивных отойдет рису и картошке
lsg Искусственный Интеллект (117869) 5 лет назад
тихонечко отбить - специи в мясо
Злая Фея Оракул (73528) 5 лет назад
Кривизна рук исправляется практикой.
Интаверт Хвостов Просветленный (37599) 5 лет назад
Сделать какой-нибудь мясной салат.
Похожие вопросы