Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти маленький неодимовый магнит на расстоянии? или есть ли прибор/радар/детектор для его обнаружения

Balausa Kanatova Ученик (92), закрыт 5 лет назад
Знаю что это возможно. Например в магазинах стоят детекторы магнитов в антикражных воротах.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Логинов Оракул (87541) 5 лет назад
Есть, в них стоят датчики Холла. На переменном магнитном поле найти его — вообще ерунда, на постоянном нужнен измерительный прибор. А если индикация звуковая, то надо шевелить прибор.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833320) 5 лет назад
Ты не в курсе. В магазине детекторы опознают вовсе не магниты. Они опознают РАДИОсхему, которая резонирует на определенную частоту и создает радио-эхо. Сами по себе магниты тут ни при чем. Они служат только для размыкания замочков на ярлычках.
А чтобы обнаружить магнит (безразлично, из какого именно материала он сделан, неодим тут ни при чем) - достаточно простого компаса. Его чувствительности более чем достаточно, чтобы заметить искажение земного магнетизма, и чем больше магнит (не по силе, а по размерам), который искажает земное поле, тем с большего расстояния это можно обнаружить компасом.
@@@ Мастер (1007) 5 лет назад
В воротах стоят считыватели . Читай литературу . А вот с одежды считыватель снимают специальным магнитом . Пару раз поимеешь шмотки и в лучшем случае на кичу . Читай кодекс !
Nikon Din Оракул (85493) 5 лет назад
Вот смешная дефчонка магнитик потеряла... Ты пляши от обратного - возьми иголку и води над полом. Магнитик и примагнитится...)))
Verter Coolibin Гуру (3946) 5 лет назад
Компас. Отлично реагирует на магнитное поле.
Dmitry Искусственный Интеллект (613208) 5 лет назад
Рамки в магазинах реагируют вовсе на на магнит, а на RFID-метку.

Магнит можно металлоискателем, как и любой металлический предмет. С очень небольшого расстояния (сантиметры) можно найти компасом.
Артем SR_soQl Профи (627) 5 лет назад
Обмотай товар в фальгу и никакой металоискатель его не опознает, просто Во круг главное обматать, одним слоем...
ffockpm hllptbd Ученик (117) 4 года назад
эта штука называется SNIFFER. я здесь покупал https://sniffer.tech/ . закладки на магните находит на раз если знаешь конечно где искать
олег александровУченик (103) 3 года назад
Я не могу понять либо сайт закрыли либо чё но я не могу зайти на него
олег александровУченик (103) 3 года назад
Напиши мне если знаешь как преобрести
Похожие вопросы