Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать аппаратный сброс настроек на Андроид магнитоле?

Сабир Гарипов Ученик (68), закрыт 5 лет назад
Добрый. Нужно сделать сброс настроек на Андроид магнитоле пр. Китай для Опель Астра Н. Продавец внятнн ничего объяснить не может. Забил на вопросы. Хочу найти решение, но конкретно в гугле нет ответов на такую магнитолу. Методом тыка перепробовал практически всё. Есть кнопка резет справа у разъема sd card.
Лучший ответ
port port Искусственный Интеллект (181582) 6 лет назад
Какой еще "аппаратный сброс"?! Судя по всему, от администрирования линуксоподобных систем Вы далеки... Это же операционная система, и она установлена на магнитном носителе внутри этой балалайки... Для перепрошивки нужно иметь возможность подключить эту китайскую хрень к компьютеру, получить права "root" с помощью соответствующей программы и устанавливать и удалять все, что Бог на душу положит...
Сабир ГариповУченик (68) 6 лет назад
Нет, вы не поняли. Да, я далек от всего этого. Мне нужно просто сбросить всё до заводских настроек.
port port Искусственный Интеллект (181582) Вопрос интересный... Попробуйте потыкать в "Reset" - скорее всего вывалится меню "Настройки". - в них и выставьте те параметры, которые нужны. Но возможно, Reset тут просто служит для перезагрузки системы... Чтобы ТОЛКОМ разораться - нужно забить в поисковик конкретную модель этого устройства и попытаться понять, как вызвать "Настройки" на экране. Возможно эта фишка где-нибудь уже и находится, например, в какой-нибудь папке или опции на экране. Потыкайте на экране в менюшки, поищите что-то в стиле "Настройки", "Settings", "Setup" и тому подобное!
Остальные ответы
Вася Пупкин Мастер (1779) 6 лет назад
Сочетание клавиш ВКЛ+Reset удерживать на выключенной магнитоле. После этого должно вылезти рекавери меню, а там сам разберешься))
Сабир ГариповУченик (68) 6 лет назад
Буду пробовать ещё разок. В прошлый раз у меня пальцы устали держать кнопки.
Вася Пупкин Мастер (1779) Держать то их 5 секунд
инженер-механик ДВС Мудрец (19570) 6 лет назад
кувалда
Владислав ВащенкоЗнаток (265) 4 года назад
в плане электроники с кувалдой не далеко пойдешь
Похожие вопросы