SeReGa
Мудрец
(10298)
6 лет назад
не доверяйте этим сайтам, через какое-то время восстановят профиль и писец... Скупой платит дважды! Игра бесплатная сейчас.
Ю Л И ЯПрофи (776)
4 года назад
дайте пожалуйста ссылку на бесплатный, никак не могу найти работающую
Ринат КирилловУченик (122)
2 года назад
Неа, купил на этом же ggsell аккаунт ксго с праймом, аккаунту 9 лет, пользуюсь 1 год + была возможность смены пароля и почты. из минусов только то, что после покупки мне дали уже купленный аккаунт но через 4 дня мне прислали замену
jamk
Гуру
(3347)
5 лет назад
нормальный, брал 2 рандом ключа за 50 рублей и 60 и выпали игра за 800 и 650 рублей, всё пришло быстро, работает
но аккаунты не покупал, так что хз
Алексий_1
Ученик
(114)
5 лет назад
это обман, деньги - хоть и сущие копейки просто улетают, пришлю мыло и типа аккаунт после смены пароля востановят по телефону и все вы в пролете
вот такое присылали:
Майл - dmartyno Vanda2008
Акк - dimamart Pogxdvimfvdbpe1
Мошенник
Продавец:
PlayGround_Shop (Танчес Андрей Сергеевич)
Vit.Stan2016@yandex.ru
415379777347
LunarskiiПрофи (565)
4 года назад
Просто нужно читать описание, так как самого обмана нет. Вы действительно получаете аккаунт, но то что его восстановят это не проблема магазина. Логично что там люди не свои аккаунты продают, а краденые. Ты тип думаешь мол если у чела акк украдёшь, то он не захочет его вернуть? Это на везение на скок он сохранится.
саша федотовПрофи (629)
4 года назад
У нормальных продавцов брать нужно которые гарантию дают на несколько лет, просто им пишешь, и они другой акк дают
Bbkahbm Mmrcaywcfw
Ученик
(108)
5 лет назад
НИКОМУ!!!! не советую данного продавца и сайт.
Обман и развод.
Купили аккаунт в игру за 499р
ребенок играл полдня, после чего аккаунт перестал работать. Продавец «сливается», мотивируя тем, что я, как владелец аккаунта, совершал какие-либо действия, которые привели к этому.
Обращение в техподдержку сайта ничего не дает.
Могу предположить, что кидают не каждого, но будьте бдительны! Мой опыт печален.
Никто не вернет деньги и не восстановит аккаунт. РАЗВОД, еще раз — НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НЕГО И НА САЙТЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!!!!
Продавец: iLOVEicq (Алексей)
sloik@bk.ru
114013685573
Zekali
Мастер
(1248)
5 лет назад
ggsel com Я сам покупал товар но мне не сказали что он ворованный и там хакеры воруют у честных людей и продают мне самому продали товар а потом через 20 дней я потерял потому что он был восстановлен самим хозяином Люди не покупайте на этом сайте сама Администрация поддерживает своих воров Я не раз им жаловался но Они игнорируют и удаляют отзывы сами посмотрите
фыафаф ваффыаф
Ученик
(103)
5 лет назад
ВНИМАНИЕ Обман покупателя!
Вместо обещанных 50 ИГРОВЫХ часов, на аккаунте оказалось 16.7, из которых 33,3 часа проведены просто АФК меню.
Обратился к продавцу"Dimikeys", на что получил ответ:" часы гарантированы только в стиме в профиле".
Понимаете всю суть этого ЛОХотрона?
Например, Вы покупаете аккаунт с якобы 500 игровыми часами и представляете, что сейчас пойдете в ММР калиброваться, а по факту, Вам достается такой вот замечательный аккаунт, где в игре проведено лишь 16 часов, а может и меньше.
Видите ли, мировоззрение ПРОДАВЦА и Айсфрога, существенно различаются об игровых часах.
Но самое смешное, это насколько надо быть некомпетентным человеком, чтобы за 20 рублей, портить себе репутацию продавца.
Не рекомендую данный сайт и данного продавца.
nadaaalМастер (1504)
5 лет назад
У тебя с головой проблемы? Во первых ВСЕГДА читай отзывы и их соотношение (т. е. соотношение плохих и хороших) А ВО ВТОРЫХ НЕ ГОНИ НА САЙТ ЭТО ТВОИ ПРОЬЛЕМЫ ЧТО ТЫ НАШЕЛ ГОВНОПРОДАВЦА, Я САМ ТАМ ПОКУПАЛ АККИ И ВСЕ НОРМ!
Фраб Петрович
Ученик
(104)
5 лет назад
Скажу что ни продавец ни сайт не наёбывает. Вы покупаете аккаунты категории брут/фиш. И так во всех магазинах которые продают акки. Под основу такие акки только дурачки берут они чисто что-бы игру протестить или пройти. Всё норм сайт отличный, а продавецы ни как не восстановит акк потому что у них нет ни чека ни родной потчы. Думайте прежде чем покупать. Сайт не кидает
Римма Волкова
Ученик
(103)
5 лет назад
Мошенники, купил Акк, в описании указано ММР 1000-2000, а там сыграно всего 20 часов. Нужно еще 80 ЧАСОВ играть в не рейтинг. Далее почта не корректная привязана к аккаунту, короче тупой развод. Хорошо хоть акк стоил всего 500 р.
454 455454Знаток (384)
4 года назад
чел во-первых тебя обвели как лоха (бывает), а во-вторых это не сайт калл, а продавец калл
Aura
Ученик
(188)
5 лет назад
Это не сайт а торговая площадка там продаёт не сайт на продавцы 1 нормас другой уебан ищи нормас продавцов и будет тебе счастье