Поймал вирус на пу торрент
Здрасте, я походу поймал вирус. Это очень странно, ведь я скачивал программы игры через торент без регистрации и смс. Дак вот, когда я зашёл в стим по чему-то игра не отобразилас в моей библиотеке, я закрыл на ето глаза, но кагда я включил игру появился синий экране. Я испугался, и начал искать в инете как удалить этот вирус, там было написано, что надо выдернуть все коплектуущие, вымать, причём с мылом, а потом высушить на батарее. Для профилактики я проделал эти действия ещё раз. Когда я вставил всё обратно, почему то пк не захотел работать. Походу не успел, вирус заразил мой пк окончательно. Подскажите, как мне удалить вирус?
У тебя появился BSoD из за того что видео драйвер упал в момент запуска игры (или недостаточно свободной оперативы, а подкачка отключена), но ты при этом ищешь вирусы в системе? Странный ты тип.
А вирусы то может всё таки программными средствами искать надо, не? Запусти Windows, используй антивирус. Не можешь запустить Windows, используй Dr.Web LiveUSB или AdminPE10 прям с флешки. Ты вообще какой-то ерундой сейчас занимаешься, её боху.
Это не ты пишешь подписи к видео на понтрхабе?)
Это очень странно, ведь я скачивал программы игры через торент без регистрации и смс... так вот этим тебя и заманили...)))
Скачайте антивирус Malwarebytes он топовый