Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая в Сталкер - Тень Чернобыля истинная концовка и как её получить?

1123 Мастер (2375), закрыт 6 лет назад
Почему-то во время прохождения игры у меня чувство странное.. Эта атмосфера загадочности заводит в тупик)) Как психологическая пытка... На данный момент нахожусь на локации Х 18...Много загадок и тайн... Надеюсь в будущем прохождении разгадаются. Боюсь по Х 18 бродить... На форумах почитал про монстров подземных... Уфф жуть) Крч давно знал про игру но только сейчас решил пройти... Хочу получить и посмотреть все концовки но лень проходить игру 7 раз для каждой концовки а с этими сохранениями запутаюсь
Дополнен 6 лет назад
Самая психологическая игра в которую я когда либо играл... Очень, очень странное ощущение))
Лучший ответ
Душман4ик Оракул (80136) 6 лет назад
Для прохождения на истинную концовку надо выполнить задание (сходить и кое с кем пообщаться), которое получаешь на Янтаре. Некоторые игроки считают его как побочное и не выполняют. По этому им доступны только ложные концовки.
Остальные ответы
Адан Искусственный Интеллект (126359) 6 лет назад
Знаю только три, и две из них хреновые.
- пойти к Монолиту
- пойти в Лабораторию, согласиться
- пойти в Лабораторию . отказаться.
остальных не знаю - сам не смог пройти, игра вылетала уже на Свалке
lolcatМыслитель (9066) 6 лет назад
Их всего 3
lolcat Мыслитель (9066) Точно, ещё варианты желаний у Монолита
lolcat Мыслитель (9066) 6 лет назад
Концовок всего 7 (5 желаний у Монолита и встреча с О-Сознанием, в которой можно либо присоединится к ним, либо убить их)
Но для того чтобы их все получить нужно просто сохранится возле саркофага.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (176213) 6 лет назад
Нужно найти декодер, открыть дверь, ведущую к о-сознанию и отказаться к ним присоединяться
Георгий Мастер (1273) 6 лет назад
когда будет миссия подойти к исполнителю желаний, нужно не подходить, а идти дальше, потом тебе предложат присоедениться к осознанию, нужно отказать, потом дальше по телепортам переходишь и убиваешь осознание
Похожие вопросы