Размытое изображение на экране
Поставил себе новую видеокарту Geforce 1050 ti. Так как комп старый то и монитор тоже. Пришлось покупать переходник VGA-HDMI. После подключения и установки драйверов для видеокарты у меня размытое, нечеткое изображение. Зайдя в драйвер нвидиа, установил вместо 60 ГЦ - 59 ГЦ, проблема устранилась, изображение четкое. Проблема в том, что изображение вновь становится мутным в двух случаях. 1) После перезагрузки (включения-выключения) компьютера - приходится заново выставлять настройки. Я бы каждый раз выставлял, для меня проблем нету ибо занимает всего 15-20 с. 2) После запуска любых игр. Вот в этом и проблема, если бегать по ОС или сидеть в интернете, экран четкий. Захожу в игры и настройки опять сбрасывают, само изображение в игре немного размытое. Не важно какие игры я запускаю... Че за муть. В интернете куча донной инфы, ничего по существу нету. Драйвера накатывал уже 2-3 раза с офф сайтов нвидии и асуса. До этого стояла видеокарта от Radeon.
у тебя в настройках DirectX частота обновления DirectDraw какая стоит? поставь твои 59 и радуйся... и проверь через "Свойства экрана" частоту, бывает при настройках через драйвер (панель nVidia) она там не меняется, потому и слетает постоянно
Попробуй создать через панель управления Нвидиа собственное разрешение с нужной частотой и сохрани его! как это сделать - погугли инфы оч. много!
VGA-HDMI Подозреваю что дело в нем.