Top.Mail.Ru
Ответы

Короткая линия жизни на прав. руке.. и весьма странная

Линия жизни будто переходит в линию судьбы, а потом опять отходит.. Или я путаю линии. Это меня страшит, тем более, есть проблемы со здоровьем (( Прокомментируйте, пожалуйста..

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Скрипучее дело долго живёт.

Искусственный Интеллект
6лет

Я бы на вашем месте ориентировалась на левую руку. Испокон веков цыганки и хироманты для гадания просили левую руку, якобы она ближе к сердцу и на ней четче выражены линии потому как от сердца идут все наши помыслы и чаяния и слышим мы сердцем. ..На правой руке я бы не сказала что линия короткая, она скорее непонятная и в одном месте сливается с другой линией и потом выходит из неё, это раз. Во-вторых, хироманты говорят, что если на ведущей руке линия жизни короткая, то следует изучать вторую руку и сравнить линии. Если линии идентичны - знак плохой, но у Вас они разные! И на одной из рук очень даже хорошая линия жизни. Это говорит о том, что возможны глобальные изменения в жизни, может некая болезнь ( а у кого их нет?). На мой взгляд, проживете долго.

Профи
6лет

У вас похожая ситуация с моей - у меня тоже разрыв линии жизни на правой руке. Почитайте, что мне ответили https://otvet.mail.ru/question/212108113 Ответ от Сергей Саутгемптон и его комментарии. Может у вас тоже - просто операция, например, возможна..

Ученик
6лет

не короткая. не накручивайте себя.

Удаленный ответ Ответ удалён