Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Имеет ли право одноклассник забирать мой телефон?

Кот Мастер (1163), закрыт 6 лет назад
Вчера был урок изо, училка пошла к директору (там какое-то совещание) на весь урок. Мы в классе остались одни. Все начали сидеть в телефонах, даже староста класса. Ну и я тоже. Так как было скучно. И вот один одноклассник придумал что он «самый главный»... говорил всем «эй давайте потише не шумите» хотя сам он болтал тоже. Ну вот я сделала вид что снимаю его на телефоне, он подбежал и сказал удаляй щас к директору пойдём. (К тому же он ел жвачку на уроке) он схватил мой телефон, но я успела его забрать у него. А если он его выронил и разбил??? И как вы думаете он имеет право забрать мой телефон? Он же мне никто. И к тому он наверное не имеет право идти со мной к директору, он же не учитель, не класс. рук....
Лучший ответ
Бесподобный мистер Фокс Мудрец (10023) 6 лет назад
Да как раз таки и нужно было пойти к директору и описать ситуацию. Что мол Вы пытались снять действия неадекватно ведущего одноклассника, на что он отнял телефон и начал угрожать изнасилованием. В итоге испугался, удалил видео с вашего телефона и вот мы с ним тут, разбираемся у директора.
(Немного не приврешь - хорошую историю испортишь) ;)
p.s. Никто не имеет права, трогать ваши личные вещи.
Остальные ответы
кТО таКОЙ Знаток (304) 6 лет назад
он не имеет права забирать твой телефон т. к. это твоя ЛИЧНАЯ вещь.
U+1F451 Мыслитель (6152) 6 лет назад
Ты еще ребенок и твой одноклассник тоже. По уголовном праве такой вид завладения чужим имуществом называется грабеж. Но к детям и подросткам не применяется. Ответственность могут понести только родителя твоего одноклассника. Но тут много нюансов. :) Короче, ничего ему не будет за свои действия.
Андрей Ярцев Профи (706) 2 года назад
У меня один раз одноклассница, которая думает что она имеет право на всё, хитростью забрала телефон, чтобы отнести его классухе, потому что она запрещала телефоны, щас нет, а если одноклассник заберёт телефон у тебя, то напиши жалобу директору
Похожие вопросы