Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, кто носит светлые пуховики и сохраняет их в чистоте, ездя в общественном транспорте,

Как вам это удаётся????

Каждый день езжу в автобусах подолгу, -часто разглядываю людей. Большинство ездит в верхней одежде тёмных тонов. Но встречаются и светлые. Белые, бежевые, голубые. Так вот, они все чистые!!!! Как им это удаётся???? Сама я в светло-сером пуховике, он за неделю грязнится, особенно рукава и карманы. Стираю периодически, но не раз же в неделю!

Дополнен

А вы в чём ходите? И на чём ездите?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

стирают, ухаживают. покупая светлую вещь сразу берут абонемент в химчистку). причём неважно ездишь ли, у меня светлый голубой пуховик есть, и даже не ездя, я его не ношу каждый день, но он очень грязнится. Скорей всего у них много другой одежды, они его только постирали, или взяли из химчистки и одели. Ну и конечно женщины просто следят за чистотой вещей. Если не готовы то берут что-то более практичное. И да. от материала тоже может зависеть. тефлоновые покрытия и прочие технологии.

Искусственный Интеллект
6лет

Были времена машинки не было, а белая куртка была. И была у меня с ней любовь каждую неделю вручную. Но зато белый- это всегда волшебно:)))) оно того стоит.

Просветленный
6лет

У меня был светло-бежевый. Стирала раз в 2-3 недели. Он в условиях московской жижи меньше грязнится в общественном транспорте, чем в личном авто, где вечно о дверь либо крыло оботрешься. И, как говорится, своя рубашка ближе к телу - я свою грязь лучше вижу, чем чужие люди.

Искусственный Интеллект
6лет

Вчера увидела женщину в пуховике такой вырвиглазной пестрой расцветки, что глаз не могла отвести, даже сфотала.
У меня пуховик свекольного достаточно тёмного цвета, и то угваздывается махом, замучилась стирать.

Искусственный Интеллект
6лет

При наличии стиральных машинок можно хоть каждый день стирать светлую верхнюю одежду..