Top.Mail.Ru
Ответы

Как увеличить качество изображения онлайн, без программ?

Говорю сразу - не надо отправлять меня в GIMP или Photoshop, я не собираюсь скачивать программу ради одной картинки. Задача такая:
К вопросу прикреплено ржачное фото кота за решёткой. Но оно не особенно хорошего качества. Мне до лампочки на вес, хоть 15 МБ. Главное, чтобы на ту же длину и высоту было больше пикселей.
Короче если просто и понятно, то нужно увеличить качество фотографии (например, четкость), не увеличивая её размер (сантиметр, не вес). Вес картинки в мегабайтах значения не имеет.
Как это сделать онлайн? Если не жалко, буду ещё более благодарен, если вы сами отредактируете картинку и дадите ссылку на более качественную.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Чудес не бывает

Гений
7лет

Качество это информация о цвете и деталях, сколько её было получено при фотографировании, столько её и есть. Увеличить это невозможно. Можно пытаться улучшить восприятие фотографии, но это зависит от того как её будут смотреть, на большом экране или на маленьком или напечатают какого то размера и всегда ведёт к потере (искажению) информации, то есть к падению реального качества изображения.

Просветленный
7лет

Никак

Мыслитель
7лет

больше пикселей на туже длину и ширину для увеличения детализации не получится - чудес не бывает. Есть специальные программы ресайза с интерполяцией но они не онлайн. Кстати в том же фотошопе есть бикубическая интерполяция.

Гуру
7лет

Чё?

7лет

Детский сад.

Просветленный
7лет

Здесь несколько достойных фоторедакторов онлайн:
http://www.newart.ru/htm/flash/risovalka_18.php#foto

Гений
7лет

Все, что могу предложить...
А что можешь предложить ты?

Гуру
7лет
Удаленный ответ Ответ удалён
Гений
7лет

Вы не увеличили резкость. То есть совсем, поскольку это сделать невозможно, Вы попытались увеличить визуальное восприятие резкости, но как чаще всего и бывает в таких случаях сделали только хуже.

Гуру
7лет

Я конечно открыл редактор, но как там изменить эту фото - не понял.

Гуру
7лет

Я никогда не работал в Photoshop. И ты что, не видел? Я же предупреждал выше.

Видео по теме