Как увеличить качество изображения онлайн, без программ?
Говорю сразу - не надо отправлять меня в GIMP или Photoshop, я не собираюсь скачивать программу ради одной картинки. Задача такая:
К вопросу прикреплено ржачное фото кота за решёткой. Но оно не особенно хорошего качества. Мне до лампочки на вес, хоть 15 МБ. Главное, чтобы на ту же длину и высоту было больше пикселей.
Короче если просто и понятно, то нужно увеличить качество фотографии (например, четкость), не увеличивая её размер (сантиметр, не вес). Вес картинки в мегабайтах значения не имеет.
Как это сделать онлайн? Если не жалко, буду ещё более благодарен, если вы сами отредактируете картинку и дадите ссылку на более качественную.
Чудес не бывает
Качество это информация о цвете и деталях, сколько её было получено при фотографировании, столько её и есть. Увеличить это невозможно. Можно пытаться улучшить восприятие фотографии, но это зависит от того как её будут смотреть, на большом экране или на маленьком или напечатают какого то размера и всегда ведёт к потере (искажению) информации, то есть к падению реального качества изображения.
Никак
больше пикселей на туже длину и ширину для увеличения детализации не получится - чудес не бывает. Есть специальные программы ресайза с интерполяцией но они не онлайн. Кстати в том же фотошопе есть бикубическая интерполяция.
Чё?
Детский сад.
Здесь несколько достойных фоторедакторов онлайн:
http://www.newart.ru/htm/flash/risovalka_18.php#foto
Все, что могу предложить...
А что можешь предложить ты?
Вы не увеличили резкость. То есть совсем, поскольку это сделать невозможно, Вы попытались увеличить визуальное восприятие резкости, но как чаще всего и бывает в таких случаях сделали только хуже.
Я конечно открыл редактор, но как там изменить эту фото - не понял.
Я никогда не работал в Photoshop. И ты что, не видел? Я же предупреждал выше.