Мод на сортировку инвентаря и заметок и мод на новую систему перков в Fallout 3.
Когда-то давно скачивал игру Fallout 3 со встроенными модами, начиная от Fallout: New Vegas (Да, Вегас был именно дополнительной локацией в третьей части, которую можно было найти на столичной пустоши), до мелких модов, которые например сортируют предметы или добавляют новую систему перков.
Теперь рассмотрим мод на сортировку: Этот мод сортирует оружие на лёгкое, тяжёлое, энергетическое, холодное и взрывчатку. Броню на обычную одежду (куда входит довоенный хлам, одежда бродяг, униформы и обычные костюмы убежишь), лёгкую броню (броня всяких рейдерев, кожаная броня и прочее), средняя (металлическая броня и всё то, что имеет более менее нормальную защиту), силовая (чисто силовая) и специальная (антирадиационный, стелс и прочее, вплоть до скафандра. и да, любая бронь из сторонних модов определялась сюда, будь то силовая броня или нижнее бельё.). Помощь на медикаменты, книги, еду и прочее (например стелс-бой или эпоксидку чужих). Прочее не сортируется, но вот одинаковые заметки сортируются по названию и некоторые группируются в группы по заданию, а так-же есть отдельная вкладка для рецептов и контрактов. Это например очень помогало при прослушивании какого либо дневника из нескольких частей, которые ты находишь в разное время (например "семейный архив Келлеров", который состоит из 5 частей и разбросан по пустоши.)
Второй мод же гораздо интереснее: Он добавляет много новых перков и новую систему самих перков. Сейчас я скачал Fallout 3 и первое время очень тупил над перками, ибо не видел многих, а так-же не понимал как они работают. Но самый простор пример - был перк-аналог "друг животных", который назывался "друг членистоногих". но если взять перк "энтомолог" (увеличенный урон по членистоногим), то "друг членистоногих" становился недоступным. Верно было и обратное, а так-же и с животными. Так-же, к примеру, перк "законник" не совместим с перком "наёмный убийца", ибо взять тоже можно только один (а я сейчас взял оба и думаю "как так?").
В общем ищу эти моды, никто не встречал?
Ну и дополнительный вопрос: А как Fallout: New Vegas поставить на Fallout 3? Ато я смотрю он стал отдельной игрой.
Ссылку на сортировщик можно?
мод Sexout, на обе версии подходят! И зачем А как Fallout: New Vegas поставить на Fallout 3, 2 разные истории на 2 разных движках, может конечно кто то задрался и сделал такой mod для искушенной публики!!!
мы к такому не готовы!