В каких странах ТСкам повезло с пассом больше всего (см)?
Сие сократовский диалог, который вам предлагается закончить;
ГГ - натуральная женщина.
ЗГТ - Заместительная Гормональная терапия.
Младоиудеи -политкорректное обозначения ортодоксальных приверженцев Торы (первых пяти книг Ветхого Завета) и вобравшего ее в себя Корана - чтобы не обидеть ни кого из приверженцев какого либо конкретного течения.
Пасс - воспринимаемость как женщина среди натуральных женщин.
ТС- транссексуалка.
-Есть группы народностей, у которых генетически половой диморфизм выражен меньше. Скажем у южных монголойдов даже оволосение лица среди мужчин выражено крайне слабо.
И данное считается продвинутым эволюционным признаком.
-Европейцам азиаты все на одно лицо. Как и наоборот. Я не думаю, что они так уж между собой похожи.
-Только не тем, кто прожил среди них достаточно долго.
-Почитайте про Таиланд. Миф о создании мира, там уже сама основа мифа состоит, что родилось трое - он, она и извиняюсь оно...
Опять же в Японии отношение к ТС не совсем однозначно, как бы там ни было чисто голубые отношения приветствуются больше, ТСки это в основном игрушки для развлечения... Исключение это актеры Кабуки, а так же эзотерические буддийские секты, где зачастую ТС это вынужденная мера воспитания для достижения особых целей.
В Китае отношение к ним крайне негативно, сильно подверженно насилию, как и в Северной Корее. В Южной Корее очень много ТС причем зачастую это казахи и узбеки, выходцы из тех стран. Опять же - секты Хваранов (небесные мальчики Силлы) были не только гомосексуальны, но и подобно японским собратьям зачастую были крайне женственны и одевались в женские одежды.
-А что никто про Чукотских ТС не говорит? На самом деле когда смешивается русский с азиатским получается не очень, говорю по себе.
Более дикий признак всегда более доминантен, а европеоиды более близки к исходной форме (одной из веточек негроидов) чем монголойды...
-ТС у коренных народов Сибири и крайнего севера (супан), издревле считались особо сильными шаманами и все такое.
Вообще то и анимизм, предшествующий буддизму в Таиланде, предусматривает не три пола, а четыре, причем только три из них - физиологических, а четвертый - чисто кармический. Так что и буддизм - уже более догматичен, чем его предтечи.
-На Филиппинах к ТС вроде вполне понимающее отношение, да и природно... Низковатые, хрупкие.
-Японцы кстати очень кривоногие и низкорослые. Очень некрасивые мужчины. К тому же близорукие - последствия долгой изоляции на островах. И их это сильно удручает.
-До определённого возраста по красоте и стройности кавказский юноша часто фору любой гг-шке даст. Если такая юноша не будет тянуть с ЗГТ, то будет выглядеть идеально.
-По сравнению с тамошними девушками, то конечно: -)
У восточноевропейцев намного меньше половой диморфизм и намного больше общая феминность лица, чем у западноевропейцев, кавказцев и обитателей Средиземноморья и Ближнего Востока.
-С 2018 годе и в России не обязательно отрезать писю (SRS), можно изменить тело и с помощью гормональной терапии (HRT) и если требуется не генитальных пластических операций (FFS) - и это тоже будет смена пола и человек сделавший так сможет сменить документы на женские, по крайне мере по закону.
-Как и всех не впавших в окончательную дикость народов.
Индийские хиджра на празднике в честь юридического признания их в качестве пола (2014 г.). В других странах бывшей Ост-Индии их сестер признали ещё раньше; Непал 2008, Пакистан 2011, Бангладеш 2014, Мьянма 2015.
Ом.

Чисто гипотетически про генетически половой диморфизм.
Например.
Ну например, я по Вашим признакам должен быть оно. Но, я не хочу быть оно. Я хочу быть он. Первичные половые признаки обозначают, что я это он. Вы не будете лично меня убеждать быть оно? Правильно?! Надеюсь это не "окно овертона". Не будете задевать лично мои чувства гетеросексуального самца? Я мужчина.
Ну я понимаю, бывает от рождения истинный гермафродитизм (с полноценно функционирующими половыми органами), я лично не считаю это патологией. Но то, что касается социума .. наводит на меня лично страх ...
Ё**ный стыд, что это я только что прочитал?!