Я понимаю, что у меня первые стадии анорексии
Я ем мало, на завтрак 1 яйцо всегда, на обед 100 грамм бульончик и ещё пару добавок соте, овощи, но в малых количествах. Жирную пишу пытаюсь не есть. Вообще перестала есть хлеб, соль, сахар, соки, жирную, жаренную, майонезы. Родители ругаются, заставляют есть. Еду я прячу часть. Если поела, то сразу физические нагрузки. Много ссор из за еды. Часто думаю, что поесть на обед, на завтрак во сколько. Считаю калории. Очень хочу поесть бутерброд, булочку или печенье иногда, даже конфету, но отказываюсь, как вспоминаю ккалорийность. Не ем колбасу, сосиски. Вешу 39.6 кг рост 150.Родители спрятали от меня весы, но я нашла и все равно втайне взвешиваюсь. Понимаю, что так нельзя и надо есть, но боюсь потолстеть. Раньше была толстой весила 56,за 4 месяца так похудела. Теперь страшно набрать. Отказываюсь от всего этого, говоря, что здоровый образ жизни. Раньше думала, похудею до 41 и все, но теперь не могу остановиться. Хочу похудеть ещё до НГ на 1 кг и поесть тогда, но уже понимаю, что не смогу наесться и буду только худеть. Хочу нормально есть, но не могу. Что делать?? Пожалуйста помогите мне. К врачу идти боюсь. За 4 месяца начала шелушиться кожа, лицо сильно побледнело и искухадо, родители ругаются умолют поесть. К врачу идти очень боюсь. Можете мне написать расписание, меню чтобы выйти из этого еды. Обьяснить психологически, к диетологу обращаться не могу. Прошу вас напишете мне меню. Вчера съела на завтрак 1 яйцо, на обед пол куриной котлеты на пару с 50 граммами пшенной кашей, на ужин мандаринка. Сегодня на завтрак 200 грамм обезжиренного творожка (51 ккал на 100 гр)
ДополненМне 12 лет
девочка, помимо еды нужна вода!
значит так, каждое утро начинай со стакана воды, одно яйцо это мало, съешьодно яйцо и свари себе каши геркулес-овсянку, выпей чая кружку с куском хлеба, через час выпей стакан воды, еще через 2 часа пообедай нормально, мама варит наверно, тарелку супа съешь, попей сока какого-нить, через час стакан воды, еще через час попей чай или молока с печеньками, через два часа свари себе гречки, поешь ее с молоком и кусочек масла кинь
на другой день поешь что-нить подобное и яблоки
до анорексии недалеко, ты права, будь осторожна!
Что значит к врачу боишься? А умереть или стать калекой на всю жизнь не боишься Какой диетолог, нужен психиатр. Что родители не понимают, что ты больна?
Что бы похудеть или держать нормальный вес -надо есть. Вы быстро состаритесь если будете то худеть то толстеть, появяться растяжки, кожа будет дряблой, морщины, сухоть...
Вам не нужен врач, вы хотите есть, это не анарексия, вы не больны.
Вам нужен хороший фитнес тренер, спортивная программа занятий и разработанная индивидуальная программа питания.
Вы можете есть все, но немного и заниматься в зале или найти для себя какой то вид спорта (тенис, гимнастика, верховая езда, плавание)
Зачем сидеть дома и голодать? Надо есть и получать удовольствия от движения, попробуйте. Кости и усталый от голода вид это не круто.
Ешь мясо, всё наладится
Всё просто: Вы - бездельница. Котлетку на пару съели, а кто её готовил? Начните для родных готовить еду. Думайте о них, чтобы они не голодали, а то творожок всё едите. Молока три литра купите и сделайте для себя творожок обезжиренный. Если забеременеете, то точно помрёте с таким подходом к жизни. Да и похудеть Вам для чего? Чтобы стать привлекательнее? А это точно будет привлекательно? Мужчинам нужна женщина, которая способна выносить и родить здорового ребёнка. Поэтому нормальный (а уж тем более отличный!) мужчина на Вас не позарится. Тощие никому не нужны. У Вас понятие красоты искажено. При 150 см и 60 кг - вполне привлекательно.