Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите кто ел запеченые мидии вообще они как на вкус стоит ли попробовать?

авпе вапв Ученик (2), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (250416) 6 лет назад
Весь прикол там в соусе и запечёной шапочке.
Как таковая мидия там почти что роли не играет.
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (250361) 6 лет назад
Пробовать стОит свежеотваренные на пару, их хоть жарить, хотеть запекать, хоть просто есть, хорошо охладив . Мороженые -размороженые очень много теряют по вкусовым качествам, в качестве наполнителя к пасте, рису, в салат - пойдут . Как самостоятельное блюдо - не айс . Сопстно, если нет возможности купитьмидий свежих, возьмите баночку консервированных копченых, они очень хороши . Только имейте в виду, что хорошие консервы и стоят прилично .
авпе вапвУченик (2) 6 лет назад
Спасибо вот надо будет на новый год купить продегустировать
*Юля* Искусственный Интеллект (250361) Купите, конечно, приятного аппетита!!
psholty46 Искусственный Интеллект (148547) 6 лет назад
...мидии...

Прошу пардону, но в нашей деревне ракушек не едят даже собаки - мяса достаточно.
Оксана Остафьева Просветленный (42398) 6 лет назад
Мне не нравятся вообще не маринованные .. не жаренные не запеченные ..просто не моё.. у нас вьетнамцы двустворок по берегам реки и озер прудов ловят кладут на солнце створки раскрываются промывают тут -же в озерной воде .. жарят на костре и лопают даж не солят .. что-то как-то я мясо ракушек не очень )))
LaRa Ученик (114) 6 лет назад
Они вообще никакие..
ФИО Оракул (50122) 6 лет назад
Запечённые в духовке суховаты, мне не понравились. Лучше сварить их в белом вине со специями. Вина надо немного, мидии постоянно помешивать и как только все ракушки открылись - мидии готовы. Вино процедить, добавить немного сметаны и получите отличный соус к мидиям. С картошкой фри идут на ура)
Limon4ik Ученик (167) 5 лет назад
Ничего привлекательного в таком приготовлении нет, потому что наверно лучше, чем маринованные мидии, рецепта приготовления нет из-за малого количества мяса. Для того, чтобы выбрать качественный продукт, надо обращаться к проверенным торговым представителям, например [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .
Похожие вопросы