Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Сон: коллега ел со мной хлеб и помогал

сначала я его искала, он куда-то ушел, только стояли его туфли в гардеробной. столы на работе стояли объединенные в несколько, как на свадьбе. потом я видела, что он сидит за другим столом с другими людьми (мы обычно сидим рядом). я прошла к своему столу и думала, что ему, наверное и не видно меня. но он подошел и сел рядом со мной, я жаловалась, что двое других коллег не доделали свою работу и бросили на меня, этот коллега спрашивал что помочь, рассказывал что делать. я достала свежую буханку ароматного хлеба, отломала кусочек корки, и дала ему - он тоже отломал. так и сидели.

Дополнен

*когда вначале сна искала коллегу, то звонила на несколько его номеров, записанных у меня в телефоне, но почему-то эти номера как бы были неверно записаны и я не могла ему дозвонится... что очень огорчало

Дополнен

*он сам себе отломал кусочек хлеба от моей буханки, но я не была против

Дополнен

*за столами почти никто не сидел. все как-будто удалились куда-то. столы стояли как на корпоративе или свадьбе

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вместе с коллегой будете работать и он будет вам соратник и помощник. Он к вам настроен очень положительно

Мудрец
7лет

Может быть будет какая-то отдаленность с этим коллегой (я его искала, он куда-то ушёл, сидел за др. столом с др. людьми), либо будете думать так (думала что он меня не видит), но он будет готов прийти на помощь, поддержать вас, ну и вы будете готовы с ним поделиться как плохим так и хорошим .и про звонки к нему, тоже, какойто момент будет вам не доступен, связи не будет с ним, вас это огорчит.. думаю так ..

Мыслитель
7лет

Спящая права... потеря из виду. это значит потеря связи у вас кем то.. отдаляетесь друг от друга. Пытаться будете как то наладить всё(показаться ему на глаза). Но только всё усугубляете. Хлеб снится к проблемам.. не к добру. Не знаю как у других. а мне хлеб снился всегда к бедам.. с противоположным полом к недопонимаю и развалу ...Ссора у вас с кем то, сидите вместе за столом... Вы вините кого то с своих бедах.. Ну вот как то так.

Мастер
7лет

К радости

Мудрец
7лет

Как будто ваши заслуги в реальной жизни всегда делят с кем то.