Top.Mail.Ru
Ответы

Где в краснодарском крае лучше жить? С семьей хотели переехать в краснодарский край. Где меньше затоплений ?

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

А где щяс живете?

Ученик
7лет

В свердловской области, Нижний Тагил

Профи
7лет

Ну если вам легко продать свой дом и купить новый то в центре краснодара.

Знаток
7лет

везде где нет гор и речных пойм затоплений нет а принципе. А вот сложение этих двух факторов дает уже стопроцентную гарантию затопления в обозримой перспективе

Ученик
7лет

В Краснодаре

7лет

Где работа есть. Там с этим напряг

Ученик
7лет

Ах, Краснодарский край – край моего детства. К сожалению, сейчас там все изменилось)) Давно уехали сначала в МСК, а сейчас снова тянет к морю)) Совершенно случайно обратили свой взгляд на Калининградскую область. Возили туда родителей в санаторий в прошлом году в Светлогорск и как-то запал в душу этот городок. Вокруг сплошные хвойные леса, морское побережье, романтика)) И еще здесь как мы уже разузнали активно застраиваются жилые кварталы. Мы сравнили цены с Московскими люксовыми квартирами и квартирой в Максим доме, так выгода очевидна, а жить в таком красивом и живописном месте в сто раз круче.

Ученик
7лет

На юбилейном в Краснодаре просто класс советуем живём всё хорошо

Оракул
7лет

небедные граждане РФ переезжают жить в Сочи. нмчего там не затопляет никогда,

Ученик
7лет

Сочи, Краснодар, Анапа
Дал те города где можно жить! В плане жить-работать, учиться, лечиться итд! Сам я из Сочи и скажу честно не верьте тв, некоторые личности специально преувеличивают ситуацию, чтобы списать средства на данный вопрос ...Юг есть Юг!

Ученик
7лет

Каневский район, Кубанскостепское сельское поселение, посёлок Степной.

Профи

Что рассматриваете? Побережье? Я в Крымске живу.

Видео по теме