Филипп
Мастер
(1156)
6 лет назад
везде где нет гор и речных пойм затоплений нет а принципе. А вот сложение этих двух факторов дает уже стопроцентную гарантию затопления в обозримой перспективе
Владислав Болотов
Мастер
(1133)
6 лет назад
Ах, Краснодарский край – край моего детства. К сожалению, сейчас там все изменилось)) Давно уехали сначала в МСК, а сейчас снова тянет к морю)) Совершенно случайно обратили свой взгляд на Калининградскую область. Возили туда родителей в санаторий в прошлом году в Светлогорск и как-то запал в душу этот городок. Вокруг сплошные хвойные леса, морское побережье, романтика)) И еще здесь как мы уже разузнали активно застраиваются жилые кварталы. Мы сравнили цены с Московскими люксовыми квартирами и квартирой в Максим доме, так выгода очевидна, а жить в таком красивом и живописном месте в сто раз круче.
А А
Знаток
(255)
6 лет назад
Сочи, Краснодар, Анапа
Дал те города где можно жить! В плане жить-работать, учиться, лечиться итд! Сам я из Сочи и скажу честно не верьте тв, некоторые личности специально преувеличивают ситуацию, чтобы списать средства на данный вопрос ...Юг есть Юг!
Evdokiya Chechukowa
Ученик
(112)
5 лет назад
если в краснодарском крае, тов Анапе мне понравилось, но жила и в самом Краснодаре, снимала там гостиницу, если нужна будет гостиница, могу порекомендовать, гостиница Аэроотель Краснодар