)
Мудрец
(15764)
5 лет назад
Не держать, раз - другой сходит и интерес пропадает. А начнешь сцены устраивать - вообще уйдёт.
MariyaМастер (1686)
5 лет назад
Держусь изо всех сил, стараюсь ничего не говорить, только в те моменты, когда обнаруживаю ложь, и то спокойно стараюсь общаться.
Иван Иванов
Гуру
(3062)
5 лет назад
Отпустите, серьезно... Так и будите тратить жизнь на человека, который будет как мячик туда сюда ...в итоге останетесь у разбитого карыта.. подумайте, прежде всего о своем благополучии
Арина
Оракул
(89027)
5 лет назад
Мое мнение - взят себя в руки и уйти.... По его по ведению вы поймёте нужны вы ему или нет... А так вы можете дождаться что он уйдет к жене... И вам будет ещё больнее. ..
Макс Претор
Оракул
(68132)
5 лет назад
Конечно секс. Но это только персонально. А в ос тальном
Не нужно раздеваться, чтобы нравиться
И ботоксом накачивать тела...
Есть женственность — оружие красавицы!
Улыбка, смех, счастливые глаза.
Есть в каждой шарм, свое очарование,
Которые не купишь, не пришьёшь...,
Заботливость, тепло и обаяние,
Есть чувственность с которой ты живёшь...
Ирина
Мыслитель
(7041)
5 лет назад
Если Вас устраивает такая жизнь с этим мужчиной, то зачем это рассказывать.
Если у Вас есть желание что-то изменить, то ВАМ в помощь
Ютуб. Олег Гадецкий. Мужчина и женщина.
Других рук, кроме Ваших, у Бога нет.
Правильных решений и душевного покой.
Алена Дмитриева
Ученик
(94)
5 лет назад
Уходите, не любит он вас! Он любит ее. Понимаю больно, но что теперь поделать, не силой же его в себя влюблять. Он с вами вы правильно заметили, чисто потому что бывшая жена не принимает обратно в семью. Ну и нахрен оно вам надо? Учитесь уважать себя, вы этим показываете ему что бегаете за ним. А мужику это уже не интересно в женщине. Увы но это доказанный факт !..
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257818)
5 лет назад
Муж ваш зависим от первой жены, вы - от него. Просто сборище страдальцев, как будто нарочно подобрались. Только первая жена в шоколаде:)
Идите с мужем к семейному психологу, это цивилизованный метод, и он многим помогает. Дай бог, разберетесь в своих хитросплетениях.
Вообще, судя по этому - "он начал пить, разбил машину, ушел в депрессию", "у него началась новая волна горя, начал пить сильнее, "сказал что я недостойно себя вела на свадьбе, потому что вид у меня был расстроен, якобы я испортила свадьбу" - можно было бы догадаться, что это человек проблемный, и легко с ним не будет. Как вы вляпались, девушка вроде неглупая, не понимаю.
Алина
Знаток
(401)
5 лет назад
мне кажется ничего не сделать. есть однолюбы и она его избранница. а ты просто ему помогла, за что он тебе может быть благодарен и все такое, но ты никогда ему не заменишь ее. мне самой не нравятся такие люди, которые настолько зависимы от чувств и не могут хладнокровно определять свое будущее. я уже ушла бы от него давно
Люся
Мастер
(2360)
5 лет назад
Может быть сказать ему честно, что ты чувствуешь, как тебе больно и сложно? Обычно, это действует лучше всего. Он же не может отрицать ваших чувств. И ещё надо, наверное, расставить все точки над и. Сказать, что теперь у него новая семья и новые приоритеты. Теперь в нашей семье будет так и так. Понятно, что ездить он все равно туда будет, но вопрос в том, как часто. И может вы тоже тогда с ним поедете. Ему надо понять, что теперь у него новая семья. И он глава этой семьи. У вас свои счастливые моменты. Нужно жить настоящим. Только вот не надо ему говорить и подозревать, что его тянет к бывшей жене, а то уверяю вас, так и случится. Я так советовала одной родственнице, она меня не послушала, в итоге он ушел. Правильно, а зачем говорить такие вещи, типа, ты ее до сих пор любишь, она для тебя так важна... Мужчины очень внушаемы. Лучше ему внушать, что он вас любит, у вас хорошая семья, скоро, возможно, будут дети и прошлое его отпустит. То есть нужно не просто запрещать, а предлагать альтернативу. Чтобы он захотел с вами остаться. А мужья почему уходят к любовницам от жен? Потому что жены много орут и всегда всем недовольны, а любовницы всегда рады, красивы и довольны. И найдите себе интересное занятие в его отсутствие, чтобы он по вам соскучился и заинтересовался вами. Влюбите его заново в себя. Если будете за ним бегать, будет автоматически убегать. А вы успокойтесь и не бегайте, терпеливо ждите, сам прибежит. Пусть он побоится вас потерять.
Эд .
Просветленный
(21473)
5 лет назад
Если серьёзно, то тебе надо поставить его на место ...чего он мотается туда, пусть берет ребёнка и гуляет с ним, а не торчит там ...и вообще скажи, как он среагирует если ты начнешь свою первую любовь вспоминать ...Если честно, то так играть на нервах это подленько с его стороны ...если женился, то можешь ребёнка от первого брака не забывать ,..но и жену свою на второй план не ставь ...у тебя новая семья, будь добр люби и уважай !!!)) А сёстры пусть свои носы в твою жизнь не суют, а живут сами собой ...ты же к ним не лезешь !!!
Роман Дёмин
Ученик
(249)
5 лет назад
На лицо внутриличностный конфликт.
Одна сторона это вы и ваша любовь к этому человеку.
Другая сторона это официальные отношения, либо возможность иметь эти официальные отношения.
Конфликт нельзя загладить. Конфликт заканчивается только полной ликвидацией одной из конфликтующих сторон.
Выход в вашей ситуации. Либо смириться с этой ситуацией, что глупо на мой взгляд, потому что последствия конфликта уже ржут тебя. Представь, сколько таких писем ты напишешь, например через год. Либо оставить его нахер.
СолнцеПрофи (718)
3 года назад
Моего тоже оооочень тянет к ней.. года 3 я ревность жутко показывала ещё столько же даже не лезу в его телефон и мне плевать кого там тянет... Уйдет! значить никогда меня и не любил.. Да будет больно 8 год пошел как мы живём. 9 н. г вместе! раз пока не уходит... значить не так уж и тянет туда его... дочка у них 14 лет как