Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
6 лет назад
можно его целиком сварить в несолёной воде и вынув гуся для запекания бульон поставить в прохладное место - когда жир сверху застынет собрать его аккуратно с поверхности в маленькую кастрюльку и на малюсеньком огне вытопить влагу не отходя от плиты - получившийся жир сложить в небольшую сухую чистую баночку с широким горлом - так легче будет достать \\ хранить в холодильнике \ применять при любых ожогах и смазывать лицо перед выходом на сильный мороз
Александр Голенко
Мудрец
(11084)
6 лет назад
Надо взять органическую сковородку из благородных сплавов, заложить туда элитный очищенный брендовый жир из породистого гуся (желательно питавшегося на правительственной кухне кукурузкой и черной икрой) и топить на свежеразожженом костре 5 часов непрерывно помешивая! И уверяю вас - такой замечательный смалец получится, что хроть киркорова корми, хоть трампа - усе будут в восторге))))