Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вы на праздники любите бутерброды с красной икрой или тарталетки ???) как по мне тарталетки очень сухие ((

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Я сторонник классики по мне бутерброд лучше.

Высший разум
7лет

Не нравятся тарталетки, можете использовать волованы..

Гений
7лет

А они не раскисают?

Гений
7лет

Я за тарталетки. Хлеб не ем...
Не пойму, почему сухие, они же тоненькие и хрустящие) Либо сливочного масла немного, либо творожного сыра-и прекрасно!!)

Просветленный
7лет

я за бутеры
а тарталетки разные бывают, некоторые не сухие, и в них сливочного сыра, зелени, креветочку... мммм

Искусственный интеллект
7лет

Я об этом годе решила на фаршированных с/с рыбой блинчиках икру подавать . Блинчики рулетом завернуть с сыром, рыбой и шпинатом свежим, нарезать порционно « пеньками» , на каждый пенёк ложку икры сверху .

Гений
7лет

Об этом годе)))

Мудрец
7лет

Супер !
Умница !
Я тоже так сделаю.

Гений
7лет

..с тарталетками еще и угадать надо.. они от разных производителей и совершенно разного качества.. бывают тонкие и хрустящие.. а бывают ну словно деревянные.. я потихоньку прямо в упаковке отщипываю краешек .. еще в магазине и таким образом выбираю их... мне в тарталетках больше нравится нежели на булку.. хотя багет хорошего качества для праздничного стола отлично подходит...

Просветленный
7лет

а я-то думаю-чё все тарталетки такие бракованные)))

Оракул
7лет

я икру люблю с блинами, на Новый год блины как-то не в кайф, к тому же есть много других блюд

Оракул
7лет

для меня тарталетки - это фуршетная сервировка вне дома: ресторан, офис и т. п. Удобно и вкусно.
Были бы не сухие- размоки и развалились бы быстро. А они должны держаться

Дома приятнее багет, маслице, рыбка....

Ученик
7лет

тарталетки та еще фигня, бутеры лучше

Оракул
7лет

Под икру - икорное масло, намного нежнее получиться.

Видео по теме