Подруга обижается по пустякам
например: я поиграла в игру на её телефоне, у неё там было не сильно много денег 1000, я потратила её и осталось 145, там легко накопить деньги, но не суть, она значит написала мне какого хрена и заблокировала. Дальше мы решили сделать сайт, сделали она пошла домой, слайм был у меня, она написала чтобы я принесла его завтра в школу, и начала говорить типа " У меня на это есть полное право!!" И " Мы делали его вместе он не только твой!!" Хотя я не говорила, что он мой и снова заблокировала. Дальше она любит петь, а поёт она так себе, я просила её не петь при мне, но она как будто меня не слышала, я один раз не выдержала и сказала: " Ты можешь не петь при мне, это меня раздражает!" Она отвечает: " Я Хотя бы умею петь не то, что ты!" А я ведь не пела при ней не разу! Другой же случай мы в школе, я ей рассказываю, что-то, а она в наушниках и поёт, а потом такая: " Что?" Меня это раздражает, но я не показываю это, чтобы не обидеть, она всё время в наушниках, ей как будто всё равно. Дальше же в школе она просит меня : "Сонь сдай, Сонь принеси! " Это тоже выбешивает, но я молча выполняют её просьбы. Когда я бываю у неё в гостях, и мне уже надо выходить она проводить меня до калитки. А как она у меня, так Соня должна пройти пол пути чтобы проводить её! А я живу возле горы. Также она меня заставляет сниматься в тик токе и т. п. Толкаться, но для этого надо по её мнению наносить тону макияжа, одеваться, а когда я ей говорю : " Я не хочу" Она же:" Ну давай! " А потом серьёзным голосом: " Соня, это не смешно!" . Ещё помню как мы собирались погулять, я одевалась, опаздывала виновата, вот я уже почти выхожу говорю ей, она же : " Всё Сонь не надо уже! Слишком поздно!" Блокирует. А я ведь вышла буквально на 5 минут позже! Уже просто так накипело, что нет сил! Я никогда не обиделась на неё , не причала как она на меня. Иногда хочется высказать ей это всё, но слишком боюсь, что после этого мы не будем общаться вообще. Вот, что мне делать? Я очень ценю нашей дружной.
ДополненПлюс она постоянно берёт мой телефон как свой, делает много фотографий.
Не дружи с такими людьми, они не ценят тебя и готовы из за любого пустяка обидиться, настоящие друзья таким бредом не занимаются.
въ€б@ть как следует🙂