Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Осветление черных волос (много проблем)

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом: мои волосы окрашены в черный цвет (единица), сейчас корни отросли на 4 см., хотела вернуться в свой или близкий к своему цвет (тон 8). Сделала дважды смывку kapous decoxon, через 3 дня (сегодня) решила попробовать окрасить в светлый тон с мыслью, что возьму светлее на тон (9) и получу задуманный (у меня так уже получалось, когда волосы красила несколько лет назад в 3.0, потом легко вышла на рыжий цвет) с оксидом 9%. В общем, глупость полная, но корни, т. к. они были натурального цвета, окрасились, естественно, в 9 тон, а по длине волосы стали как будто даже темнее, чем до окрашивания, иссиня-черные. Чувствую себя дурой, брюнетка с блонди-корнями, называется, что может быть хуже... Волосы, естественно, сухие как пакля, приходится после мытья бальзам+маску+крем с маслами и то кончики безумно сухие. Пришлось остановиться с процессом отмывания черной краски с башки, наверное, на месяц, не хочу, чтоб волосы отвалились, пытаюсь их отрастить, итак, кажется, что растут очень медленно.
В общем, я в полной растерянности, помогите советом, мастера, как выйти из черного тона (без перекиси, т. к., чувствую, это убьет мои итак плохие волосы)?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

окрашенные волосы (повреждённые) чаще стричь см на 2-3

Искусственный Интеллект
6лет

А свой тон у вас какой? Или вы красились на осветленные волосы?