Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто хранил взбитые сливки 33% в морозилке? Изменили ли они свои внешние и вкусовые качества?

Je t'aime Профи (683), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
конечно, изменятся. Становятся крупинчатые. Не зря домашнее мороженое нужно каждые 30 минут перемешивать
Je t'aimeПрофи (683) 6 лет назад
Для прослойки и обмазки торта подойдут такие?
Надежда Искусственный Интеллект (106454) если не потекут, то в принципе подойдут. Структура в торте не будет бросаться в глаза
Остальные ответы
кот котофей Оракул (70685) 6 лет назад
В коробке неоткрытые? Им пофиг, если готовые - то считай мороженное. Хранить не получалось - тупо съедали.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 6 лет назад
..я хранила домашние сливки в морозилке.. после того как они разморозятся.. вкус не изменят.. но станут крупинчатые.... после морозилки я никогда не пробовала их взбивать...
ФИО Оракул (50122) 6 лет назад
Хранили. Разморозили, добавили во время приготовления блюда. Всё ок.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
В голову свои сливки Петмол не приходило помещать в морозилку. Но смею подумать, что откомкуются и будут хлопьями при разморозке у вас жидкость отделится и масло комочками будет-при условии что сливки натуральные паст. Но после незначительного терм. нагрева в норму придут при интенсивном взбалтывании
Похожие вопросы