Кто хранил взбитые сливки 33% в морозилке? Изменили ли они свои внешние и вкусовые качества?
конечно, изменятся. Становятся крупинчатые. Не зря домашнее мороженое нужно каждые 30 минут перемешивать
В голову свои сливки Петмол не приходило помещать в морозилку. Но смею подумать, что откомкуются и будут хлопьями при разморозке у вас жидкость отделится и масло комочками будет-при условии что сливки натуральные паст. Но после незначительного терм. нагрева в норму придут при интенсивном взбалтывании
Хранили. Разморозили, добавили во время приготовления блюда. Всё ок.
..я хранила домашние сливки в морозилке.. после того как они разморозятся.. вкус не изменят.. но станут крупинчатые.... после морозилки я никогда не пробовала их взбивать...
В коробке неоткрытые? Им пофиг, если готовые - то считай мороженное. Хранить не получалось - тупо съедали.