Сплетни и разговоры за спиной
У меня есть друг - очень несамодостаточный человек. Который любит перемывать кости за спиной своих друзей на работе. И самое главное, рассказывает все детали из жизни, тем людям которых я не знаю, но все обо мне... Как то встретил этого друга, а с ним был чувачок незнакомый, который спросил меня, помирился ли я со свое девушкой?)))) А на днях, этот друг работая в ППС, звонит,. и говорит жди в гости, сейчас со свои напарником зайдем чаю попить... Я задал вопрос, а не хочет ли он спросить - удобно ли мне принять гостей, может я занят буду?)) На что был дан уникальный ответ - мы тебя сильно не побеспокоим, просто посидим, чаю попьем и пойдем дальше... На что он сказал, что мне просто стыдно звать к себе в гости, мол ремонт у меня.... Я сказал, что если он это знает, то зачем зовешь тогда ко мне незнакомых людей??? что бы лишний раз кости перемыть на работе??? Вот думаю прекратить общение с такими людьми, так как это просто ужасно, иметь таких знакомых) А у вас есть такие знакомые?)))
Я так поняла, что у вас тоже язык за зубами не держится .
Текст, как женщиной написан .
Наглых людей везде хватает, тут уж только открыто посылать, а больше ничего не поможет.
может есть, а может и нет, мне лично покуй, до того момента пока не влияет на меня впрямую
Даа. Есть у меня такая знакомая. Не приятно иметь дело с такими людьми, а прекратить общение не так уж и просто, ведь обидеть тоже не охото. Представляю что она про меня наговорит если я ей все выскажу.
Да они у всех есть, смотря как себя поставить. Был у нас, в молодые годы, в военном городке, такой, но "с другим знаком". Холостяк. Ему родители посылку пришлют - он к нам: В любое время дня или ночи." Пригласите меня к себе в гости!" А родители - армяне из Ростова! Такие вкусные посылки были! Посылки то вкусные, но расскажет все и про всех. А я сама, пришла на работу после юбилея мужа, а коллега говорит:" Хочешь, расскажу, что у вас на столе было?!"