Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пронести калькулятор на ЕГЭ

Владислав Вениаминович Ученик (104), закрыт 6 лет назад
Самим считать и прочее не предлагайте, я всю свою школьную жизнь считай с 5 класса считал калькуляторами, как решать столбиками и прочее я уже очень плохо помню. Все эти НОКИ, дроби, всё считал калькуляторами.
Лучший ответ
Николай Тактаров Просветленный (36870) 6 лет назад
Счёты возьми.
Народ проверяющий обалдеет и прикола ради пропустит.
Не электроника, чай, не запрещено.

А ты, пока есть время, учись счётам.
На стенках табличку сложения до 20 приклей, умножения там, логарифмов до 7 знаков.
В уголке 4-значную табличку Брадиса втихаря притырь.

Счётам учись, а вдруг да ядерное похолодание?
А тут ещё и ЕГЭ...
Иван СигаевИскусственный Интеллект (156799) 6 лет назад
Полный перечень разрешенных дополнительных устройств и материалов, составленный на основе спецификаций по предметам.
....
ЕГЭ по математике
Разрешается пользоваться линейкой.
Справочные материалы, которые можно использовать во время экзамена, выдаются каждому участнику ЕГЭ вместе с текстом его экзаменационной работы.
....
Не разрешат, но попытка зачетная :)
Николай Тактаров Просветленный (36870) Хых! Линейкой? Точно! Края по сантиметрам разметить, по дюймам, локтям и аршинам. Таблички перевода, однако, тайные!
Остальные ответы
Алена Самара Просветленный (46714) 6 лет назад
Учиться считать, у вас на это несколько месяцев в запасе.
Марина В Искусственный Интеллект (371521) 6 лет назад
ну допустим пронести ты его пронесешь... а вот воспользоваться им ты точно не сможешь
Владислав ВениаминовичУченик (104) 6 лет назад
В туалете
Марина В Искусственный Интеллект (371521) за тобой и в туалет будет следовать наблюдатель
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156799) 6 лет назад
Калькулятор на ЕГЭ по математике строжайше запрещается. Если ученик будет замечен на экзамене с любым из видов электронно- вычислительных машин, следуя правилам процедуры проведения ЕГЭ по математике, организаторам придется удалить учащегося из аудитории.

Все числа, которые даются в экзаменационных КИМах специально подбираются так, чтобы оперировать с ними было максимально удобно, по большей части даже не обязательно пользоваться действиями «в столбик» — все либо прекрасно сокращается, либо вычисляется устно.
Владислав ВениаминовичУченик (104) 6 лет назад
Я это знаю, вот и спрашиваю как обойти эту систему, я так процентов 90 что не сдам без калькулятора
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156799) Процентов 90, что и с калькулятором провалишь
Земляника Земная Мастер (2468) 6 лет назад
Через металлоискатель как проходить собираешь?
ПетькаНагибатор Ученик (212) 2 месяца назад
Ну-ка дружище, расскажи свою дальнейшую судьбу, как ЕГЭ сдал?) Кажись я по похожему пути иду. Пронес и брал ли в принципе с собой калькулятор?
Ruslan Мастер (1103) 3 недели назад
я понимаю, как это сложно. у меня тоже были проблемы с математикой, но на курсе Умскул я научился многим приемам. там объясняют, как быстро считать и решать задачи без калькулятора. например, когда готовился к ЕГЭ, они помогли мне разобраться с дробями и НОКами. реально выручили!
Похожие вопросы