В предыдущей части главный герой Саша Савельев заключил спор со своим другом о том, что он к 2012-му году будет также богат, как Мартин. Итак, 2012-й год давно прошёл, а интрига сохраняется: какими теперь стали герои книги "Хроники Раздолбая"? Почему Павел Санаев не торопиться выставлять в открытом доступе книгу "Спор на балу Воланда"? Говорят даже, что автор не начинал писать книгу! Давайте порассуждаем: с чем связана длительная отсрочка?
Продолжение про его закадыку Мартина чоль? Я думаю после "Раздолбая" вообще нечего ждать. У таких людей вообще еть интересное будущее? Он просто сын, внук и не более.
зуёк Вильгельм
Просветленный
(42945)
Ну не напишет Саша известные (пусть даже в местном масштабе), картины.
О чём писать. Да иногда в поездках знакомишься с огромными рыбинами. Особенно это происходило после развала. Тогда и дети будущих олигархов порой ездили на автобусе...
Мне кажется книга была написана на одном дыхании. Любовь к девочке, трудности и мелькавшее на горизонте прекрасное далёко..
Вспомните Олеся момент где герой трахает манекен, который кстати сделал из родительских шмоток. Ну такое даже священнику не рассказывают )))
Я сразу как прочёл, понял что не стоит ждать продолжения. Где то года четыре назад. А вопрос хороший
Сейчас допьем кофе и погадаем на гуще) Интервью автора в открытом доступе, можно узнать, что он сам говорит по этому поводу, к тому же вряд ли здесь есть кто-то вхожий в ближний круг Санаева, чтобы дать достоверную информацию