Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Накрутка лайков ВК

Наталия Салина Ученик (124), закрыт 6 лет назад
Глядите, я установила себе на компьютер программу, которая накручивает лайки в ВК. Вроде бы работала. Но у меня в друзьях стали появляться неизвестные лица, группы стали добавляться сами собой. На данный момент моя страница стала часто блокироваться администрацией. Я хочу выяснить случилось это из-за этой программы или же нет. Если вы знаете, как сделать так, чтобы больше не появлялись новые группы, друзья, подписчики и т. п., то напишите, буду очень благодарна. Спасибо, что прочитали.
Лучший ответ
Ирина К. Ученик (187) 6 лет назад
У меня такая же проблема (((
Остальные ответы
Александр Ч Оракул (89977) 6 лет назад
Удалить программу, почистить компьютер от вирусов, сменить пароль от страницы, включить двухэтапную аутентификацию
Cekret Мыслитель (5968) 6 лет назад
ОДНОЗНАЧНО ИЗ ЗА ПРОГРАММЫ!!!
Бовен Профи (537) 6 лет назад
Ваша страница была взломана злоумышленниками, советую сменить пароль и поставить двухфакторную аутентификацию. Так же не вводите свои данные на сторонних сайтах. Если проблема останется - очистите компьютер от сторонних приложений, в крайнем случае - установите windows по новой.
Александр ЧОракул (89977) 6 лет назад
"Взломана" это сильно сказано. Автор буквально предоставила доступ к своей странице. Там даже ломать ничего не нужно
Сергей Мигиц Искусственный Интеллект (111081) 6 лет назад
А чего вы ждали, устанавливая "левый" софт для мошеннических целей ?
....
На говне сметану хотите собрать, это ничего вам не даст, поверьте. Пшик, да и только.
Похожие вопросы