Уже обращаюсь 100-тый раз, пока не один человек не ответил ничего хорошего, кроме "наклей **** себе на лобок, ну или на лоб" или "не бери в голову". Все время настигают суицидальные мысли, сам считаю что я достаточно похож на парня, но когда люди (знающие что я не парень) говорят что я родился девушкой, это не изменить, или пытаются меня изменить сразу становится плохо и тошно. Кажется что это не возможно изменить и скорее я покончу с самим собой. Встречал много гомофобов и трансовофоб, говорящие мне что я псих и так не правильно. С семьей отношения также плохие. Пока у меня длинные волосы (достаточно), кажется что я выгляжу очень женственно, это меня не менее угнетает. Когда смотрю на свое тело хочется наглотаться таблеток и больше не жить. Лицо от природы у меня больше похоже на мужское, но людей на улице это не останавливает, ибо у меня длинные волосы. Я не на гормоно-терапии, кажется слишком рано, но и при этом кажется что скоро меня не будет. Появилась у брата девушка, которая говорит что я изменюсь и стану женственной девушкой, это пока у меня так, говорит что надо носить не только мужскую одежду, а сякие "платья" которые мне идут. Очень угнетает, иногда хочется избить ее хорошенько. Я все время в депрессии. Как справляться с гендерной дисфорией? Про ошибки не пишите.
Set
Гуру
(4774)
А на кокой вопрос вы хотите услышать ответ? Если "Как справляться с гендерной дисфорией?" этот, то лучше бы вам обратиться к специалисту, а то у вас характер, как будто вы в обществе вообще не находились не когда
Все время настигают суицидальные мысли, сам считаю что я достаточно похож на парня, но когда люди (знающие что я не парень) говорят что я родился девушкой, это не изменить, или пытаются меня изменить сразу становится плохо и тошно. Кажется что это не возможно изменить и скорее я покончу с самим собой. Встречал много гомофобов и трансовофоб, говорящие мне что я псих и так не правильно. С семьей отношения также плохие. Пока у меня длинные волосы (достаточно), кажется что я выгляжу очень женственно, это меня не менее угнетает. Когда смотрю на свое тело хочется наглотаться таблеток и больше не жить. Лицо от природы у меня больше похоже на мужское, но людей на улице это не останавливает, ибо у меня длинные волосы. Я не на гормоно-терапии, кажется слишком рано, но и при этом кажется что скоро меня не будет. Появилась у брата девушка, которая говорит что я изменюсь и стану женственной девушкой, это пока у меня так, говорит что надо носить не только мужскую одежду, а сякие "платья" которые мне идут. Очень угнетает, иногда хочется избить ее хорошенько. Я все время в депрессии. Как справляться с гендерной дисфорией?
Про ошибки не пишите.