Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перевозить небольших животных (кота) в поезде при поездке в два-три часа и что для этого нужно?

Dazai Osamu Ученик (170), закрыт 5 лет назад
Нужно попасть в город, который расположен неподалёку, поездка займёт от силы часа три, поезд обычный, без кроватей-полок и каких-то дополнительных вагонов, только те, что с сиденьями, хочу взять с собой кота, так как в городе, в который еду, задержусь недели на две. Что нужно для его перевозки помимо вещей вроде переноски и так далее в плане документов/разрешений/справок?
Лучший ответ
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163218) 6 лет назад
в переноске. оплатить как багаж. в вагонах. в которых разрешена перевозка животных (уточняйте в кассе)
Остальные ответы
frendzi . Ученик (173) 6 лет назад
Нет нельзя носить животных в поездку
Дмитрий . Мыслитель (9427) 6 лет назад
в электричке можно. в поезде Билет на животину и переноска. Прочти правила перевозки животных в железнодорожном транспорте. Скотейку от меня погладь. Удачи
Dazai OsamuУченик (170) 6 лет назад
Благодарю за информацию, обязательно поглажу его за вас. ~
Зуфар Сулейманов Ученик (102) 6 лет назад
Для этого нужна специальная пластиковая переноска (продается в зоомагазинах) И нужна пелена ее можно купить в обычной аптеке, пеленку нужно постелить в переноску чтоб если что животное блювануло на пеленку, и вся жидкость всасется в пеленку! Я лично вожу своих подопечных хвостиков так!!!
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (284886) 6 лет назад
Переноска не обязательно должна быть пластиковая.
Зуфар СулеймановУченик (102) 6 лет назад
Пластиковая лучше!
Татьяна Власова Гуру (2532) 6 лет назад
О, смотрите что я для вас нашла, изучайте пожалуйста)
Наберите в поисковике "сайт ржд перевозка животных" там вся информация.
Похожие вопросы