Прилетает мне сегодня СМСска, что совет комитета класса, просит перевести 600 руб на подарок учителю к новому году ? ***
И вспомнился мне, братцы и сестрицы, недавний случай по этому поводу ...
-"Учительница начальной школы Рейчел Пратт рассказала в о трогательном подарке, который она получила от ученика из бедной семьи.
В последний день занятий перед каникулами, когда школьники преподносят подарки и сувениры в ответ на подарки от учителей. Один из школьников собрал пакет со сладким зефиром из своей порции хлопьев, которыми бесплатно кормят в школе, и преподнес его учительнице.
«Этот парнишка так сильно хотел мне что-то подарить, но у него ничего не было», — пояснила учительница.
Подарок невероятно тронул учительницу. «Будьте благодарны за то, что у вас есть, и за то, что вам дают другие. Все это действительно исходит из глубин их сердец», — заключила она.
Многие заметили, что ребенку удалось раскрыть многим взрослым истинный смысл дарения. «Это не просто то, что именно ты получаешь, это про то, почему ты получаешь».
Некоторые добавили, что трогательный поступок демонстрирует рождественский дух: бескорыстное желание осчастливить тех, кто добр.
Вот такие дела, братцы и сестрицы.

"кость брошенная псу не есть милосердие, милосердие это когда ты поделился костью со псом будучи голоден как он".
Так что за вопрос в итоге?
Понятно а 600 руб переведешь?