Top.Mail.Ru
Ответы

Поможет ли шкаф с одеждой, установленный вдоль стены, частично приглушить шум с соседней квартиры?

Есть возможность установить шкафы и закрыть 80% всей длины стены. Но зато от пола и до потолка, почти вплотную. Способна ли такая перестановка избавить нас от громких голосов, ругани и разборок за стеной? Хотя бы частично, чтобы спать спокойно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Не поможет.
Сквозные розетки есть?

Искусственный Интеллект
6лет

Мне кажется, тут нужен именно встроенный шкаф на всю стену, и сзади проложить звукоизолирующую прокладку. В противном случае отдельно стоящий шкаф может даже резонировать.

Искусственный Интеллект
6лет

У меня стоят встроенные шкафы (не купе!) во всю стену, от пола до потолка, со слоем минваты между стеной и задней стенкой шкафов.
Я супердовольна, стало как в вакууме :))

Искусственный Интеллект
6лет

А может пожаловаться? Если по ночам орут.
Вот, тоже не знаю что делать. Общий тамбур на две квартиры, совсем не большой. Соседи сдали кв. не русским, а их толпа там проживает. И более чем до часа ночи ходят и дверью чуть не в размашку лупят. Дверь, о которой говорю - железная, общая и слишком тяжёлая. Но в квартире у них тишина....

Просветленный
6лет

Телефон 102 лучше поможет.
А вообще, да, конечно. Особенно если за шкафом положить шумоизоляционный материал