Поможет ли шкаф с одеждой, установленный вдоль стены, частично приглушить шум с соседней квартиры?
Есть возможность установить шкафы и закрыть 80% всей длины стены. Но зато от пола и до потолка, почти вплотную. Способна ли такая перестановка избавить нас от громких голосов, ругани и разборок за стеной? Хотя бы частично, чтобы спать спокойно.
Не поможет.
Сквозные розетки есть?
Мне кажется, тут нужен именно встроенный шкаф на всю стену, и сзади проложить звукоизолирующую прокладку. В противном случае отдельно стоящий шкаф может даже резонировать.
У меня стоят встроенные шкафы (не купе!) во всю стену, от пола до потолка, со слоем минваты между стеной и задней стенкой шкафов.
Я супердовольна, стало как в вакууме :))
А может пожаловаться? Если по ночам орут.
Вот, тоже не знаю что делать. Общий тамбур на две квартиры, совсем не большой. Соседи сдали кв. не русским, а их толпа там проживает. И более чем до часа ночи ходят и дверью чуть не в размашку лупят. Дверь, о которой говорю - железная, общая и слишком тяжёлая. Но в квартире у них тишина....
Телефон 102 лучше поможет.
А вообще, да, конечно. Особенно если за шкафом положить шумоизоляционный материал