Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится неудачное выступление на сцене?

Перед моим выступлением мне уже снился такой сон, но в реальности я получила первое место. И вот мне уже во второй раз снится неудачное выступление, а никакого концерта мне не будет. Сон такой я пою на сцене но неудачно всё время ошибаюсь фальшиво пою и тому подобное. Помогите растолковать пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, запахи, физический и психологический дискомфорт, конфликты, гибель людей, заблудились, не можете найти выход, холод, паразиты, кража, потеря ценных вещей, плачете, тем сильнее он вами недоволен

и при этом не имеет значения что происходит во сне, главное что вам неприятно

Высший разум
6лет

По соннику :

Что означает видеть во сне К чему снится Выступление, к которому вы не готовы - Есть несколько вариантов: экзамен по предмету, который вы не выучили, демонстрация неизвестного вам объекта или выступление на сцене, когда вы не знаете своих слов. Сонник выступление - Такие сны обычно снятся в период стрессов, когда вы чувствуете, что вас "проверяют на прочность". К чему снится сон: Если это физические испытания, может быть, у вас возникли какие-то препятствия физического плана в реальной жизни? Если это экзамен - то это проверка на интеллект?

По науке :

Сон это не послание небес, а образно-мыслительный процесс вашего мозга, который наслушался от вас всяких мыслей о ваших выступлениях и страхах что не получится...
Вот и фантазирует на эту тему.

А вы какого пророчества ждёте ?

Ну, если вещий сон, то плохо выступите и будете потом говорить что вам снятся вещие сны.

Источник: Сомнолог
Оракул
6лет

Страх у тебя есть сцены, этим пользуются сути и крутят те кино ночью, помучать и похавать энергии страхов.