Не против если я поделюсь юмористической сценкой про Порошенко, которую я придумала?
Давайте попробуем представить, что президент Украины, Петр Порошенко был бы видеоблогером.
Здравствуйте! Я начинающий видеоблогер Петр Первый по дерибану бюджета. И сегодня я расскажу вам, что в моем телефоне. Мой смартфон сделан в Китае, как и дороги в Украине. Чаще всего на смартфоне я использую приложение для накрутки лайков. А что поделать? Надо же накручивать себе рейтинг. Еще одно полезное приложение - геолокатор. Я его использую, чтобы узнать, где я еще не построил фабрику Рошен. Есть на моем телефоне и приложение Badoo. Благодаря ему, я нашел своих бывших одноклассников, но встретиться с ними не получилось, потому что одноклассники я запретил. А, благодаря опции “люди рядом” я нахожу своих родственников из винницкой области, которым я еще не дал должность депутата Верховной Рады. Есть на моем телефоне и плеер для прослушивания музыки. Кстати, о музыке - любимая моя песня - безвиз. Я ее готов петь хоть целый день. И в отдельной папке находятся различные интернет-магазины - Алиэкспресс, eBay. Эти приложения нужны мне, так как я готов продать страну даже в интернет-магазинах.
Не его стиль.
Порошенко не соврал, что скоро украинские военные корабли будут стоять в Крыму. Мужик сказал - мужик сделал.
Увы никак...
Оценить что-бы без обид?
-Так себе.
А если честно...
-Хуже чем так себе.