Ксения Андреевна
Оракул
(58332)
6 лет назад
Боже мой. Неужели еще, кто-то в этом мире, кроме меня, не видят в этом фильме эталона современной молодежной мелодрамы, как пишут многие. Я вот тоже не понимаю, что все мои подруги нашли в этом фильме, и так долго советовали его посмотреть, утверждая что он не оставит меня равнодушной, и в какой-то степени они угадали. Фейспалм и негодование были моими спутниками на весь просмотр. Посмотрела обе части. Сюжет фиг с ним, плохой мальчик и хорошая девочка, это давно уже канон, но опять же можно было показать это действительно достойно, прописать героев получше, поинтереснее, по-человечески что-ли, как и саму их любовную линию. В итоге главные герои идиоты, которые сами умудряются рушить свою жизнь, творить всякую фигню, и перекладывают ответственность за свои ошибки на других. Г. героиня-дура и истеричка, герой-вспыльчивый эгоист и придурок. Из всех героев достойными были лишь Катина, (которую очень было жаль в конце, а эта дура Баби, даже не поддержала ее, после ее трагедии. Зачем? Лучше своего парня ублюдком выставлю, хотя она знала в какую компанию лезет) и парень Катины, друг Аче (забыла имя).
Храбрый ЗябликМыслитель (5153)
6 лет назад
Согласен Катина и её отношения с тем парнем ( который разбился ) были более даже искренними.
В отношениях Аче и Баби мы с женой вообще не поняли где любовь. Страсть-увлечение да... но не любовь так как глав. героиня вечно была чем то недовольна и во всём у неё Аче был виновен. Я даже не понял каким боком он виновен в смерти друга и вместо поддержки она его бросила. Так что в фильме любви между главными героями и нет.
Как сказала моя жена что в фильме слишком уж много плачет главный герой... что она за свои 28 лет жизни не видела что бы мужчины так много плакали как главный герой во второй части... хотя в продолжении фильма мне вообще показалось что Аче уже и никакой любви не нужно и что он хочет что бы его просто все оставили одного поплакать. Да и нервозный он какой то... агрессивный тунеядец.
Василий Тёмный
Мыслитель
(7925)
6 лет назад
Ну во-первых - если в фильме есть любовь, какие то сцены диалогов, взглядов или даже постельные - это моментально перематывается. Самое бесполезное, что мог придумать режисёр.
В остальном - я хз, нормальное кино. У вас, по моему, болезненное восприятие реальности. Фильм не про то, о чём вы писали. От слова "совсем"
6 лет назад
А кто говорит что это ужасный фильм ?
Я бы из 5 на свой вкус поставил 2...просто никакой... обычный... посмотрел и забыл. Только непонятно почему многие особи женского пола утверждают что это нереально крутой фильм про любовь и что они по пол фильма рыдают.
Никита Николаев
Мыслитель
(7859)
6 лет назад
Другие времена, другие нравы.
Не скажу что сейчас так уж много хороших фильмов, но ориентиры сильно сменились.
Да и от человека зависит.
Это как с фильмом Хатико. Не могу понять за что его любят.
6 лет назад
Наверное за то что там показывают любовь и преданность животного к своему хозяину.
Всё таки собака много лет ждала хозяина на одном месте.
А что касается этих 3 метров на уровне подвала... то там вообще нечего нет... не любви... не дружбы... одни понты и полуголый накаченный психованный парниша.
По сути главного героя секси мачо Аче нам показывают как эталона мужчины... но по сути это обычный тунеядец который сидит на шее у отца и брата которых не сильно и уважает. Вместо того что бы пойти работать он понты гоняет катаясь на своём байке. При этом этот парень с весьма нестабильной психикой и сразу кидается бить людям лица если ему что то не нравится. Тем более уж очень странное у него отношения к матери. Ну нашла она другого и что с того... бывают что люди расстаются она же не сына бросила... а мужа. Так что расставание с матерью никак не оправдывает его неадекватного поведения.
За главную героиню молчу... на вкус и цвет внешне... да и в конце бросила она при малейших трудностях парня и подругу в такой момент. Так что любви никакой там и не было.
Так что в фильме никакого глубокого смысла мы с женой не нашли. Я бы даже сказал наоборот нам показывают что вот такой психически нездоровый и вспыльчивый парень который как больной летает на байке и может кого то сбить насмерть это круто.
Но в реальной жизни такие вот вспыльчивые парни и своим девушкам морды бьют.
Не понимаю только откуда у этого шедевра так много поклонников которые фильм по цитатам разбирают и плачут от трагедий в этом фильме.