Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди чем Вам так понравился фильм - 3 метра над уровнем неба? В фильме нет любви, моральных ценностей и даже дружбы.

Храбрый Зяблик Мыслитель (5153), закрыт 6 лет назад
Жена первая после просмотра сказала что этот фильм явно для малолеток (13-18 лет ) которым нравятся плохие парни и которые в силу юношеского максимализма кидаются в крайности. Она даже не поняла толком где плакать то нужно.
По сути главного героя секси мачо Аче нам показывают как эталона мужчины... но по сути это обычный тунеядец который сидит на шее у отца и брата которых не сильно и уважает. Вместо того что бы пойти работать он понты гоняет катаясь на своём байке. При этом этот парень с весьма нестабильной психикой и сразу кидается бить людям лица если ему что то не нравится. Тем более уж очень странное у него отношения к матери. Ну нашла она другого и что с того... бывают что люди расстаются она же не сына бросила... а мужа. Так что расставание с матерью никак не оправдывает его неадекватного поведения.
За главную героиню молчу... на вкус и цвет внешне... да и в конце бросила она при малейших трудностях парня и подругу в такой момент. Так что любви никакой там и не было.
Так что в фильме никакого глубокого смысла мы с женой не нашли. Я бы даже сказал наоборот нам показывают что вот такой психически нездоровый и вспыльчивый парень который как больной летает на байке и может кого то сбить насмерть это круто.
Но в реальной жизни такие вот вспыльчивые парни и своим девушкам морды бьют.
Не понимаю только откуда у этого шедевра так много поклонников которые фильм по цитатам разбирают и плачут от трагедий в этом фильме.
Лучший ответ
Ксения Андреевна Оракул (58332) 6 лет назад
Боже мой. Неужели еще, кто-то в этом мире, кроме меня, не видят в этом фильме эталона современной молодежной мелодрамы, как пишут многие. Я вот тоже не понимаю, что все мои подруги нашли в этом фильме, и так долго советовали его посмотреть, утверждая что он не оставит меня равнодушной, и в какой-то степени они угадали. Фейспалм и негодование были моими спутниками на весь просмотр. Посмотрела обе части. Сюжет фиг с ним, плохой мальчик и хорошая девочка, это давно уже канон, но опять же можно было показать это действительно достойно, прописать героев получше, поинтереснее, по-человечески что-ли, как и саму их любовную линию. В итоге главные герои идиоты, которые сами умудряются рушить свою жизнь, творить всякую фигню, и перекладывают ответственность за свои ошибки на других. Г. героиня-дура и истеричка, герой-вспыльчивый эгоист и придурок. Из всех героев достойными были лишь Катина, (которую очень было жаль в конце, а эта дура Баби, даже не поддержала ее, после ее трагедии. Зачем? Лучше своего парня ублюдком выставлю, хотя она знала в какую компанию лезет) и парень Катины, друг Аче (забыла имя).
Храбрый ЗябликМыслитель (5153) 6 лет назад
Согласен Катина и её отношения с тем парнем ( который разбился ) были более даже искренними.
В отношениях Аче и Баби мы с женой вообще не поняли где любовь. Страсть-увлечение да... но не любовь так как глав. героиня вечно была чем то недовольна и во всём у неё Аче был виновен. Я даже не понял каким боком он виновен в смерти друга и вместо поддержки она его бросила. Так что в фильме любви между главными героями и нет.
Как сказала моя жена что в фильме слишком уж много плачет главный герой... что она за свои 28 лет жизни не видела что бы мужчины так много плакали как главный герой во второй части... хотя в продолжении фильма мне вообще показалось что Аче уже и никакой любви не нужно и что он хочет что бы его просто все оставили одного поплакать. Да и нервозный он какой то... агрессивный тунеядец.
Остальные ответы
Василий Тёмный Мыслитель (7925) 6 лет назад
Ну во-первых - если в фильме есть любовь, какие то сцены диалогов, взглядов или даже постельные - это моментально перематывается. Самое бесполезное, что мог придумать режисёр.
В остальном - я хз, нормальное кино. У вас, по моему, болезненное восприятие реальности. Фильм не про то, о чём вы писали. От слова "совсем"
А кто говорит что это ужасный фильм ?
Я бы из 5 на свой вкус поставил 2...просто никакой... обычный... посмотрел и забыл. Только непонятно почему многие особи женского пола утверждают что это нереально крутой фильм про любовь и что они по пол фильма рыдают.
Василий Тёмный Мыслитель (7925) не про любовь, а про романтику. Это понятие очень широкое. Эмоциональное
Никита Николаев Мыслитель (7859) 6 лет назад
Другие времена, другие нравы.
Не скажу что сейчас так уж много хороших фильмов, но ориентиры сильно сменились.
Да и от человека зависит.
Это как с фильмом Хатико. Не могу понять за что его любят.
Наверное за то что там показывают любовь и преданность животного к своему хозяину.
Всё таки собака много лет ждала хозяина на одном месте.
А что касается этих 3 метров на уровне подвала... то там вообще нечего нет... не любви... не дружбы... одни понты и полуголый накаченный психованный парниша.
Никита Николаев Мыслитель (7859) Но раньше такие считались эталоном идеального человека. Их такими и демонстрировали целыми днями в сериалах, кино и рекламе. Простая формула Красивый, немного глуповатый и целеустремлённый. От девушки вообще только красота и отсутствие мозгов. Вот так и представляется идеальная пара. А их отношения - любовью, хотя это скорее зависимость.
Похожие вопросы