Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно преобразовать видео из формата php в формат mp4

Матвей Ромейко Знаток (267), закрыт 6 лет назад
помогите мне пожалуйста, я скачал стрим с вконтакте но он скачался в формате php, как мне преобразовать его в формат mp4 так чтобы с ним можно было нормально работать, ну или хотябы чтобы можно было рткрыть его в сони вегас про 13 и там преобразовать, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Атипичный добряк Профи (801) 6 лет назад
Скачай сразу стрим в mp4 и не мучайся.
Источник: php - это не видео.
Матвей РомейкоЗнаток (267) 6 лет назад
я не знаю как
Атипичный добряк Профи (801) ссылку дай на стрим.
Остальные ответы
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268438) 6 лет назад
php не видеофайл.
да ну, ты что серьёзно, а я бл не знал, я вот и спрашиваю как его можно преобразовать в mp4
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268438) преобразовать можно только видеофайл в видеофайл. php - не видеофайл.
Dembak Мыслитель (5532) 6 лет назад
Стрим это поток видео в прямом эфире, поэтому скачать ты можешь только запись, видеофайл. Если ты всё же об этом, то вставляй ссылку на видео сюда и вуаля: savefrom.net

То что ты скачал, это кусок вебсайта, это не само видео.
coder Мыслитель (5325) 6 лет назад
Попробуй записать "видео с экрана" с помощью Movavi. + там и конвертов всяких дофига.
можно попробывать, но дело в том что когда я запускаю этот файл (я скачал его на компьютер) он запускается, но только он догружает части видео через каждые 5 - 10 секунд
coder Мыслитель (5325) Ну так попробуй через Movavi, это ж тебе не прямая трансляция. Прям в инете включи его да запиши.
Похожие вопросы