Хелп ми с отношениями.
дароу. пару месяцев назад мне понравился один паренек из школы, который старше меня на 2 года. написала ему в сети, а на 10 день общения в интернете (по моей инициативе) я призналась в своих чувствах, т. к. были причины. он отреагировал примерно так: "все нормально. если хочешь поговорить, то можем погулять, а насчет чего-то большего я хз, потому что сам не готов пока что". у меня уже появилась надежда, что что-нибудь получится. погулять ни у меня, ни у него на тот момент не было возможности. спустя несколько дней начали обниматься в школе, а в разговоре был лишь "привет". в интернете также всегда писала я, а не он. спустя несколько дней мне написала его бывшая (достаточно хороший и приятный человек). ну пообщались, она меня пораспрашивала на тему о том парне, я ей рассказала, как все происходит.
в один день ешила все-таки спросить его, когда сможем погулять, чтобы расставить все точки над и и понять, кто чего хочет от отношений, на что он ответил, что "отношения я заводить точно не собираюсь, уж извини", тут также поссорились, но потом я скинулась на то, что меня взломали. но на душе все же (как говорит Илья Белов) кошки шкреблись от его фраз.
один раз с ним посрались, так его бывшая хотела нас помирить, но я отказывалась. через промежуток времени после той ссоры с ним, я решила написать ему, ну помирились, все хорошо было, но также в общении и в отношениях инициативу проявляла Я.
неделю назад в школе была вечеринка по поводу нг, он тоже пришел туда. я веселилась с подругами, но частенько поглядывала в его сторону. дело дошло до слез под "медлячок", тогда я даже выбежала из зала, чего он не заметил. вечером я написала ему, что происходило тогда со мной, из-за чего и т. п. после этого он написал что-то такое: "вот зачем ты лезешь к человеку, когда он всем уже показал, что не хочет ничего. а ты все пишешь и пишешь, прям вытягиваешь эти слова". после этого мне стало очень больно, но диалог закончился тем, что тот парень попросил меня забыть его.
через пару дней я уже перестала думать о нем, забила напрочь на него, все было прекрасно, но вчера вечером написал мне со странички его той самой бывшей, мол, "ты на меня до сих пор дуешься?", на что я ответила, что мне все равно уже на него, что он сам добился такого отношения к нему. также тот парень предложил СНОВА помириться и общаться, но при условии, что на него сильно не давить и не просить большего общения. мда. тогда я в лс написала ему, что мы останемся лишь знакомыми, будем разговаривать только по надобности, но первая я писать не буду, на что он ответил "окей".
а еще тогда, когда он мне писал со странички, то были сообщения на подобие: "он тебе сейчас нравится?" и "может, ты ему нравишься?". полный бред, потому что он бы сам это сообщил мне и вел бы себя по-другому, а не так отшивал и посылал.
ребят, скажите, правильно ли я поступила, что написала именно так?
Вы девочка или мальчик... вот большой вопрос...
Если мальчик... ох беда-беда-беда...
А если девочка... то пробуйте построить отношения...
Илюха, после фразы "пару месяцев назад мне понравился один паренек из школы" дальше не читал. В гомоотношениях не разбираюсь.