Голосование за лучший ответ
Ум Задний
Гуру
(4409)
5 лет назад
Конденсаторы электролиты в блоке питания монитора поменяй, их там штук 8 по 10 рублей.
@s.a.creatorПрофи (959)
5 лет назад
Самое интересное, в комплекте с монитором шёл обычный кабель, без БП. А вот сам монитор не разборный без специальных инструментов (нету болтов, которые можно выкрутить)
Андрей Андреев
Просветленный
(41679)
5 лет назад
Странный монитор. У меня монитор от перепадов даже не выключается. Причём монитор самый дешёвый. Бывают перепады что лампочка аж меньше светит. Монитор не гаснет. А у тебя не ясно что.
Проверь провод. До конца ли воткнул штекера монитора. Провод в видеокарту. В розетке проверь не болтается ли штекер монитора. Мало ли.
Да и ещё такой вопрос. Какая видео карта модель точную пиши. И блок питания. А то может блок питания слабый. Мало ли. Погуглить надо. Или сам погугли. Я в смысле про блок питания на компе
@s.a.creatorПрофи (959)
5 лет назад
Всё это проверял, увы, но нет. Что интересно, на проводе питания монитора нету никакого блока питания, возможно на нём сэкономили
Dur Dom
Мудрец
(16256)
5 лет назад
стабилизатор напряжения решает проблему
Сергей ЗаводновЗнаток (324)
5 месяцев назад
не решает, пропадает видеосигнал, но не напряжение. я так же ищу ответ на этот вопрос. у меня два монитора, оба с БП. Меняю питание местами пропадает сигнал на том же монике. А вот меняю HDMI вход на др. монитор и картинка пропадает куда переподключил. Мой товарищ предполагает что плохая земля по ~220В
К слову, пека не выключается в эти моменты и свет в квартире не моргает.
Погуглив, сделал вывод, тухнет от перепадов напряжения в сети. Купить новый монитор, увы, бюджет не позволяет. Кто-то советует брать стабилизатор напряжения, а кто-то ИБП.
Но ИБП заметно дороже, но то понятно, он с аккумулятором, есть ли смысл переплачивать, или с выравниванием напряжения должен и стабилизатор справляться?
Заранее благодарю.