Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Я устала от жизни

Знаете. Я больше не могу. Я так устала. Устала.. да УСТАЛА. Мне опротивилось сменять маску в новом обществе. Да, вам покажеться "гормоны шалят". Возможно. Мне всего 14. А уже я столько натерпелась. На своих хрупких плечах я несла все: боль, непонимание, разлуку, ненависть. Я настолько сильный человек. Что даже взрослый не вытерпил бы того, что я натерпелась.
Семья у нас не полная. Всегда не хватало отца, с кем можно пошутить тот кто заступиться. Или хотя б старшего брата. Всегда мечтала о таком. Детство у меня было вроде хорошее но и нет. Жили мы аж на даче. В садике я не скем не общалась. Так как все дети могли вечером гулять друг с дружкой я же нет. Я рисовала, разговаривала сама с собой, придумывала сама себе сказки. Это и сделало меня мечтателем. Точнее сжирало во мне всё. Дети меня всегда не навидели, и просто необщались. В школе тоже самое. Там где я раньше жила было хоть что то: друзья, хорошая школа. Я всегда бежала всем навстречу верила в бога, и что звезды это сияющие ангелы. Мы сменили много мест жительства. Но.. один день разрушил всё. Я уехала оттуда спонтано даже неуспев со всеми порощаться. Добрая девочка с сияющими глазами, приехала в отвратительное место с другой национальностью (
Класс меня ненавидел за то что я добрая! Они могли поднимать руку на меня. Я очень маленькая и худенькая. А они били меня не зачто просто так. И до сих пор я тут. Я терплю эти взгляды каждое утро. Затем я перевелась в соседнюю школу. Но все вышло из под контроля. И меня опять возненавидели. Опять!! Это перешло все рамки. У меня и так никогда не было никого. А теперь я одна. Да одна представьте. В семье все "плачут в желетку" мне. А я все глотаю. Я просто не хочу перечисливать каждый момент. Когда и мои мама с бабушкой говорили настоль ужасные вещи мне что волосы дыбом встают. Насколько все меня не любили. Что я закрылась в себе. Теперь же. У меня: депрессии, параноя. И может развиться шизофрения. Если я не выйду из этого состояния. Во мне убили детство эти мрази-одноклассники. Нет!.. они с жестокостью это делали. День за днем вытаскивая с меня сгусток добра. Мир сделал меня такой какая я сейчас. Теперь жрите это, любуйтесь во что вы меня превратили. В монстра. Жестокого и чуть ли не сумасшедшего. Который любит убивать котят. Заливая им в глотку зеленку. Но.. перед этим вкусно накормив) Из меня сотворили не человека. А веть когда то я верила богу. Который и пальцем не повел чтоб услышать мой голос. Даже он наверное стебался надо мною. Как и отчим как ВСЕ. А я все это время глотала все оскорбления, всю ненависть, злость, зависть. И теперь вот что получилось. Но они не довольны этим. Почему же неужели свое творение так им опротивилось?
Еще я виню себя за слабость. Что у меня нет духа покончить с собой. Что же меня держит. Если все сгорело черным пламенем 3 года назад. В моем мире. Что же это. Не хватает сил наглотаться таблеток. А веть смерть не раз пыталась забрать меня) Но все неудачно (
Все отвернулось от меня. А моя злоба и насилие, только набирает обороты. Я жестокая-веть когда то была настолько доброй. Как уйти собрать силы в кулак. И что же может держать жалкого существа как я. Которое пустое и уже убитое. Забитое словами. Теперь это живой труп.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

я тоже только интернет спасает

Оракул

Даже читать не буду

Гуру
6лет

Переезжай тогда обратно где жила раньше и учись там же где и раньше. Либо просто друга найти надо.

Просветленный
6лет

Ты не виновата и ты знаешь об этом. Мораль скорее всего тебя тоже больше не интересует. Злоба, ненависть, жестокость - это бесконечный источник силы, которую можно направить, чтобы восстановить правосудие и наказать виновных, а не уподобиться им или стать хуже. Ведь есть добро и есть зло, и зло должно быть наказано. Убиение котят не делает тебя монстром и все мысли и твой характер тоже не делают. Чудовища более ужасны и ты им не станешь, если не захочешь. Суицид не решит твои проблемы. Он только избавит от страданий. Готова ли ты рискнуть своим будущующем, чтобы просто избавиться от этого груза? Думаю, ты сильнее, чем ты себя считаешь и когда ты станешь более взрослой, то сможешь достигнуть очень много или не воспользоваться своим потенциалом и сгинуть. Решать тебе, но ты не заслуживаешь смерти и страданий. Погоди немного, пройдёт время и ты будешь счастлива, что осталась в живых. А если нет, то умереть всегда успеешь

Искусственный Интеллект
6лет

Ходи в Храм, там твоё спасение.