Когда-то возможно, славянский календарь и был, но никаких сведений о нем не осталось, т. к. все славянские племена ныне разделились на такие народы и группы, как: южные славяне, западные славяне, балто-славяне, праславянские группы. Например мы празднуем сейчас НГ с 31.12 на 01.01, а вот наши славянские братья-поляки празднуют католический вариант с 24 декабря. Представьте, если у нас и язык разный даже с белорусами, о каком общем славянском календаре может быть речь? Если он и был, то во времена, когда славянское племя еще не разбилось на такое кол-во подрупп, и когда мы только отделились от нашего общего предка - а вот что это за предок, бог его знает, может арии... (но откуда Веды могут возникнуть в 2013 году, когда Россия столько лет христианизирована была? Да и другие славянские народы).
Про календарь этот (Парящий орел, Кряхтящий петух - Чистая подмена и выдумка, просто кто-то прикололся, заменил года китайского или просто похожую билиберду сочинил
А вообще какие Веды могут быть, если в русском языке лишь 7% славянских слов всего лишь осталось. Очень близок к нам болгарский, там Я - Аз ( Помните? Аз Боги Веди Глаголь Добро). И получается, что Я (Аз) не последняя буква в алфавите, как нам в детстве вбивали, а первая - А (сокращенно от Аз).
А потому, раз в русском языке практически уничтожен его праславянский корень, последняя реформа в 1917 г. и замещен огромным кол-вом англоссакских, французских, тюрксих и проч слов, которые вмещал он в себя при смешении, то откуда у кого-то могли сохраниться знания об этих славянских ведах? Да и вы вокруг посмотрите, мы постоянно со славянами же и воевали. Поляки - наши заклятые враги долго были, сейчас Украина нам войну объявила. Хотя в Польше намного больше из праславянского языка осталось. Думаю, что сохраниться такие "Веды" врядли могли, к примеру книгой под кроватью у какого-нибудь седовласого старика, как любят на всяких неоязыческих картинках изображать, а вот быть выдуманы - да. Либо если эти знания получены сверху так сказать, в голову снизошло. Это возможно.

1) был ли славянский календарь вообще, когда там начинался год? какие письменные источники остались
2) кто придумал байку со славянским календарем по образу китайского?