Не могу оформить ОСАГО, во всех офисах говорят, что моего В/У нет в базе РСА. А кто-то говорит, что я лишен прав!!!
При оформлении закрытого полиса ОСАГО при попытке внесения данных моего водительского удостоверения вылазит ошибка и так у во всех страховых компаниях. Где-то мне сказали, что я лишен прав уже как пол года, а где-то, что меня нет в базе РСА.
На сайте ГИБДД моё В/У НЕ ЧИСЛИТСЯ лишенным. Права действительны до 2021 года. Каких-либо задолженностей по штрафам у меня нет.
ЛИШЕНИЕ ПРАВ НЕВОЗМОЖНО!!!! Я БЫ ЗНАЛ!!!
Ранее в течении пяти лет я делал ОСАГО без ограничений и не вносил свои права в полис.
В чем может быть проблема?
плохо смотрят. ленивые просто.
в этом и есть твоя проблема. Если у тебя права до 2021 года, значит ты их менял в 2011 году и тут спрошу тебя. --После замены прав ты должен и просто обязан и быстро съездить в страховую компанию и по заявлению внести в базу изменения по своим новым правам. Если ты этой процедуры не делал, твоих прав нет в базе.
Поэтому для начала по заявлению внеси свои водительские в базу страховых компаний, а уж потом сможешь оформлять полис
Езжай в управление ГИБДД разбирайся! (могли по ошибке занести тебя в базу "залётчиков")