Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриная голень при варке в кастрюле выделяет кровь Стоит выбросить или дальше готовить?

Катя Знаток (283), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Дополняю для злых языков и умов, которым сразу кусаться, как вшивым собакам. Голень была почти доваренной, из палетки. Видимо, напичканная химией.
Лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (275296) 6 лет назад
А что-не должна? Если она от живой курицы была! Продолжай, только следи за пеной, как закипать начнёт-пену убирай !
КатяЗнаток (283) 6 лет назад
Куриная голень с палеток. Нет, это первый раз, когда голень обильно выделяет кровь. Почти доварилась, достала, проткнула, кровь потекла обильно ярко красного цвета.
ТОТ Искусственный Интеллект (275296) Поздравляю! Если "почти доварилась" и при протыкании кровь пошла--тебе досталась "нашпигованная" курочка ! Добавляют обычно карагинан (Е 407) - получаемый из морских водорослей сульфатный полисахарид. Карагинан является линейным полимером и благодаря своей спиральной полимерной структуре активно впитывает воду и превращается в гель. А количество карагинана в мясных продуктах законодательно не нормируется - все на совести производителя.
Остальные ответы
Боевое Яйцо Высший разум (2921431) 6 лет назад
Пену только снять надо. Варите дальше.
КатяЗнаток (283) 6 лет назад
Да причем здесь пена? Ещё напишите, что потом делать в процессе приготовления. Снимается пена, не снимается, а дело в крови, и она обильно сочитчя ярко красного цвета.
AngelПросветленный (34041) 6 лет назад
РЕБЕНОК ЕЩЁ)))))
Laima Мыслитель (7792) 6 лет назад
кровь выделяет любое мясо, пена - свернувшийся белок
КатяЗнаток (283) 6 лет назад
Единственный более адекватный ответ на сей вопрос. Извините, я в шоке от нашей страны. Ну и люди. Каковы люди, таково и государство. Ну да ладно. Пора привыкнуть, а все никак. Не любое мясо. Что за отсебятина. Голень самая обыкновенная из палеток продуктового магазина. Пена (Господи Боже), естественно, снимается. А образуется она обильно от шкурки. Мясо варится, пена снимается, смотрю, крови все больше и больше сочится. Ну как то неприятно. Уж простите, нюансов не знаем. Как и вы сами. Достала почти доваренное, проткнула, кровь начала обильно сочиться цвета ярко красного.
Laima Мыслитель (7792) простите за нескромный вопрос, какое мясо не выделяет кровь? и еще совет, чтоб саму себя не шокировать варите мясо размороженным
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155442) 6 лет назад
Нужно снять пенку, когда немного прокипит. Можно пролить бульон через сито. Мясо лучше кидать в кипящую воду.
КатяЗнаток (283) 6 лет назад
Да вы что? Какую планету то открыли...
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155442) ТП
КатяЗнаток (283) 6 лет назад
Головой подумаете. Причем здесь кровь из курицы и этап готовки?
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (113287) 6 лет назад
а кто-нибудь знает, как закончилась, и закончилась ли, история с "петеленкой", гнавшей в торговлю, нам с вами, по словам, роспотребнадзора- откровенную "туфту"!
мясо курицы с содержанием чего-то вредного для здоровья!
после этого, я их продукцию обхожу стороной1
КатяЗнаток (283) 6 лет назад
Так и живем.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (122764) 6 лет назад
Вы повнимательней ознакомьтесь с историей, что там нашли и почему. Желательно из первоисточника, а не по слухам.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (113287) не по слухам, а по средствам массовой информации.
Маша Иванова Ученик (142) 6 лет назад
Как бы раньше и сырое кушали, не смертельно)
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
То есть про осмос вообще никаких данных в голове? Я прям немножко завидую, мир таким волшебным кажется, когда не понимаешь того, как он работает.
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (143724) 6 лет назад
Если вас смущает это, то поменяйте воду. Кровь присутствует в любом мясе.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
Варите до готовности, кровь свидетельствует о недоваренности, а не о напичканности химией.
Источник: а что такое палетка?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273287) 6 лет назад
Выделение остатков крови из сосудов - это признак начала сокращения мышц от нагрева, >60C
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699922) 6 лет назад
Первые два бульона от любой части курицы нужно выбрасывать всегда
DKИскусственный Интеллект (129418) 6 лет назад
Это тебе шизофрения твоя сказала?
Сергей Оракул (78501) 6 лет назад
Не обязательно химия, тушку плохо обескровили, вот теперь выходит., ничего страшного.
J F Гуру (2912) 6 лет назад
Если есть кровь в голене, она ещё не достигла в нутри нужно температуры чтобы свернутся, варите дольше, собиорая пену от белка и крови
Сидит ? Он же Памятник !Оракул (72403) 6 лет назад
Зачем морочить себе яйца, собирая съедобную пену от бЕлки и крОви? Ты вегатейбл? Так не вари мясо, или вари, только не занимайся хер нёй .
Похожие вопросы