ТОТ
Искусственный Интеллект
(275296)
6 лет назад
А что-не должна? Если она от живой курицы была! Продолжай, только следи за пеной, как закипать начнёт-пену убирай !
КатяЗнаток (283)
6 лет назад
Куриная голень с палеток. Нет, это первый раз, когда голень обильно выделяет кровь. Почти доварилась, достала, проткнула, кровь потекла обильно ярко красного цвета.
Laima
Мыслитель
(7792)
6 лет назад
кровь выделяет любое мясо, пена - свернувшийся белок
КатяЗнаток (283)
6 лет назад
Единственный более адекватный ответ на сей вопрос. Извините, я в шоке от нашей страны. Ну и люди. Каковы люди, таково и государство. Ну да ладно. Пора привыкнуть, а все никак. Не любое мясо. Что за отсебятина. Голень самая обыкновенная из палеток продуктового магазина. Пена (Господи Боже), естественно, снимается. А образуется она обильно от шкурки. Мясо варится, пена снимается, смотрю, крови все больше и больше сочится. Ну как то неприятно. Уж простите, нюансов не знаем. Как и вы сами. Достала почти доваренное, проткнула, кровь начала обильно сочиться цвета ярко красного.
пройдёт и ЭТО!
Искусственный Интеллект
(113287)
6 лет назад
а кто-нибудь знает, как закончилась, и закончилась ли, история с "петеленкой", гнавшей в торговлю, нам с вами, по словам, роспотребнадзора- откровенную "туфту"!
мясо курицы с содержанием чего-то вредного для здоровья!
после этого, я их продукцию обхожу стороной1
Злая Фея
Оракул
(73536)
6 лет назад
То есть про осмос вообще никаких данных в голове? Я прям немножко завидую, мир таким волшебным кажется, когда не понимаешь того, как он работает.
J F
Гуру
(2912)
6 лет назад
Если есть кровь в голене, она ещё не достигла в нутри нужно температуры чтобы свернутся, варите дольше, собиорая пену от белка и крови