Одна история, которую я никогда не забуду...
Сейчас я в 7 классе, а тогда была в 3.Один раз я вышла гулять осенью, было пасмурно. Вы поняли, что в такую погоду никто не захотел выходить, кроме... Моего одноклассника Вани, нормальный пацан как все (так я считала). Ну, мы пошли к горке, никого не было, только бабушка шла рядом. Ваня шепотом сказал: -Подожди, щас бабушка пройдет. Я: -Смысле?! Он: -По ходу дела, все поймешь... Тут началось самое интересное... Он начал лезть ко мне под юбку, лапать. Я выпучила глаза, вытащила у него из кармана телефон, и как еб*нула его об землю (Сорри за маты, взрыв эмоций). Он отпустил меня. Я побежала домой. Дома никого не было, я рыдалааааа, тем более рассказать некому! Когда мама пришла с работы, я ничего не сказала, так как думала что она скажет что я виновата. На другой день я захожу в класс. Ваня: -Привет Маш! Короче, я была в полном офигинезе...
Ребят, я боюсь, а если он опять начнет? Из его уст частенько выскакивают пошлые шуточки... Я боюсь... Думаю, если я просто дам леща (а больше я ничего сделать не могу), ну или по яйцам дам, то все продолжится... Что делать?!
Если за 4 года ничего не случилось, и что? Он шутит обо всем пошлом, смотрит на меня таким взглядом (да я забыла сказать об этом)! Ну блин, я боюсь.
Не бойся
покажи ему это, что не боишься
если полезет, скажи, что если еще раз полезешь
я скажу своему старшему двоюродному брату
и не важно, что у тебя брата нет
пусть думает, что есть
увидишь, что уже не будет так борщо вести себя
ну, а если не поймет,
обратись к классной
ничего стыдного в этом нет
Несостыковочки какие-то в Вашем рассказе. Сейчас Вы в 7 классе, тогда были в 3. За эти 4 года что-нибудь произошло? Нет. Так вот и не драматизируйте.
Прочитал, проанализировал твой текст. Ну если это в 3м классе было а сейчас ты в 7м то что ты взволновалась? Раз за 4 года ничего не случилось то и сейчас не волнуйся. Не полезет к тебе! а вот другие могут, чувствую, что ты созрела для этого