Посоветуйте хорошие курсы по веб дизайну с нуля
Чтобы было достаточно для того чтобы начать фрилансить или где нибудь быть стажером. Заранее благодарю за овтеты
от яндекса на курсере. с них можно сразу в газету устраиваться дизайнером колонок :D
Обучаться веб-дизайну бесплатно - времязатратно. Но у меня, например, тоже в свое время не было средств на покупку курсов. К тому же все раскрученные курсы по отзывам - полная шляпа.
Поэтому я брала отовсюду по чуть-чуть.
Во-первых, мне постоянно высвечивались рекламные ссылки на бесплатные мини-курсы на 4 урока. Но если ты их проходишь уже 10-ый раз - становится скучно, информация одна и та же. Самым прикольным был марафон от Старбизз (starbizzz.com/), вроде они и сейчас его проводят. Нюанс: доступ открыт на ограниченное количество времени.
Подписана на кучу групп вк. Любимая - учебник дизайнера (vk.com/designtutorials). Но в ней информация не структурирована, хотя каждый день выкладывается куча фишечек. Недавно наткнулась на небольшой канал вк по курсам о дизайне (vk.com/maket_free_design), там девушка выкладывает информацию по веб-дизайну структурированно. Пока материалов мало, но есть что почитать.
В тг не припомню, чтобы что-то было.
На ютубе нравился канал с видео от логомашины (www.youtube.com/@LogomachineStudio),а еще смотрю разборы плохих сайтов www.youtube.com/@web-jump
Ну и море практики! Лучше куда-нибудь ткнуться стажером, чтобы тебя обучали.