Моя бывшая девушка которую я Люблю вышла замуж, что делать?
Я её очень сидьно Люблю, надеелся что мы с ней помиремся. Сегодня узнал что Ана вышла замуж теперь не знаю что делать, хоть в петлю лезть. Нет смысла дальше жить. У меня нет ответа на этот вопрос. Мы сней посорились и никто не проевлял инциативу помирится и вот. Видимо Ана не Любила меня. Писала стихи оЛюбви. Всем всёравно. Яне хочу жить в мере не справедливости, предательства, обмана, хлоднакровия. У меня дониё никого не было. Почему так зачто?
Живи как живется и отпусти ее мысленно. Что нас не убивает, то делает сильнее. Может, она вышла не любя, а может просто легкомысленна. Со временем все поймешь. Я тоже рассталась с любимым человеком (были на причины), начала жить с другим, забеременела и осталась одна. Если бы я могла теперь отмотать хотя бы на пол года назад.... так что крепись и ни на что не надейся, потому что когда надеешься, никогда не получается желанное.
Молодой человек - вы Мужчина в конце концов или нет? Что за истерика, что за депрессия. Быстро встряхнитесь. Подумаешь, вышла замуж. Да очень больно, но еще не известно кому больше повезло. Раз она не с вами, значит она не ваша половинка. Я могу вас заверить, что чувства влюбленности проидет, нужно время, но при этом нельзя постоянно думать об этом, корить себя. Раз вышла замуж, значит не любила, не смогла раскрыть вас и ваш мир. Не судите ее, отпустите и вперед к новой жизни, новым отношениям. У вас получится, я верю.
Продолжай жить, бери от жизни все ну ты же мужчина и что за мысли не хочу жить. Будь сильным! Ты найдешь свою любовь! Удачи!
Выбирай:
1. Поговорить с ней об этом, пытаться вернуть её любыми способами
2. Не думать о ней, пережить этот тяжёлый период и найти себе девушку в сто раз лучше
3. Покончить с собой
tесли невеста уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло....