Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная боль в грудной клетке и спине после еды. Что делать?

Регина Мастер (1797), закрыт 6 лет назад
Несколько часов назад ела овсянку с бутербродом и после еды разболелась спина на уровне грудной клетки. Сейчас только что поела рис, морковку и чуть чуть курицы и теперь болит грудная клетка справа и отдает в спину. сильно. Что делать даже не знаю. Может выпить гавискон (может боль идет из-за желудка). Нужно ли к врачу ехать?
Дополнен 6 лет назад
Еще немного отдает в правую часть горла
Лучший ответ
sov sav Гений (67864) 6 лет назад
гастроскопию сделать и кровь сдать на липазу
РегинаМастер (1797) 6 лет назад
Гастроскопию делала неделю назад. Скаазали недостаточность кардиального жома и обострение гастрита.
sov sav Гений (67864) может от этого - омез пить или любой ипп и на липазу сдать кровь - может обострение панкреатита быть
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313992) 6 лет назад
Это на пневмонию больше похоже. Надо флюру сделать, но скоряк тебя на приемное не увезет скорее всего, да и время не очень подходящее.

Хотя тебе решать.
Но у меня же симптомов пневмонии нету
RED Искусственный Интеллект (313992) Она часто без симптомов начинается. Чем и опасна. "разболелась спина на уровне грудной клетки" уже звоночек.
Рафаэль Акутсаки Мыслитель (5253) 6 лет назад
Я очень прошу тебя, сходи к врачу.
Со здоровьем не шутят.
Я абсолютно искренен и иногда мне не хочеться быть таким.

Но прошу, не болей.
Что прям сегодня?
Рафаэль Акутсаки Мыслитель (5253) Ну можешь померать.... мне пох
comet falken Оракул (75028) 6 лет назад
грабли по спине очень хорошо помогают
Byratinka . Мастер (1610) 6 лет назад
Я так 2 года болею, меня врачи все динамят, не знают что это, так как 30% населения молодое заболело этим.
Похожие вопросы