Top.Mail.Ru
Ответы

Слишком много ФЭНТЕЗИ

Как вы, наверное, уже знаете, я -начинающий писатель. Пока думаю над сюжетом. Персонажи продуманы. Опишу их уже взрослых:
Рáндер [Рандэр] или же Рандик - сын волка Хьюго и лисицы Арáки. Рыжий, с белой грудью, животом, передней частью шеи и областью вокруг пасти. От кончика носа до кончиков трёх чёрных хвостов по спине тянется, обхватывая уши, чёрная полоса. На лапках такого же цвета "носочки". Глаза голубые. Мордочка чуть-чуть острая, как у лисы. На спине чёрные перепончатые крылья с молочно-белыми "коготками". Рандик в свои шесть месяцев вырос до 60 см в холке (его max. рост - 150 см в холке) и уже обзавёлся своей мини-стаей. Вожак. Страдает из-за неразделённой любви.

Шира - чёрная волчица с белыми пятнами-косточками по всему телу, образующими её собственный скелет. Глаза молочно-белого цвета, слегка отдают серым. Если какая-то её кость сломается, то пятно на этой части тела пятнышко либо потемнеет, либо " перерисуется" и будет выглядеть точь-в-точь как та сломанная кость. Сиротка. 90 см в холке.

Чак - тёмно-серый волк с львиной гривой. Грива средней длины - волос где-то 6-9 см. Из-под верхней губы показываются два острых клыка. У Чака пять хвостов. На лапах большие (не путать с длинными) когти, что даёт ему возможность лазать по деревьям, хотя этим он редко пользуется. Глаза жёлто-оранжевые. 110 см в холке. Брат Ширы.

Снифф - чёрный волк с большили ушами и длинным тонким хвостом, что оканчивается кисточкой. Ходит исключительно на задних лапах (в щенячьем возрасте передние лапы плохо работали и Снифф полагался только не задние. Но вскоре он овладел ими и стал использовать, как руки.). Лучший друг Чака. Без него Снифф какой-то мрачный, но с ним он становится весёлым. 210 см в холке (если выпрямится). Глаза зелёные. Супруг Ширы.

Кáфи - волчица с окрасом гиены и копытами вместо задних лап. На задней части шеи короткая грива, как у лошадки. На спине чёрные оперённые крылья. Мисс Сарказм. Иногда может стать для стаи психологом. Глаза оранжевые. Супруга Чака. 90 см в холке.

Рем [Рэм] - чёрный волк с острыми и гладкими рогами, чуть загибающимися назад. Как у коз. Только они не разъезжаются в стороны. Глаза голубые. Не раз покушался на место вожака.
Рема можно легко обезвредить, всего лишь положив на лопатки и надавив на подбородок - рога войдут в землю, как нож в масло, и Рему будет трудно освободиться из этого плена. 150 см в холке.

Флаффи - белая волчица с длинной шерстью (18-20 см волос). На спине белые оперённые крылья. Голубоглазая. 90 см в холке. Выбрала в супруги Рема, хотя и могла стать Альфа-самкой.

Рандер, как позже выясняется, приёмный.

Извините, ребята, но сюжет я тут не напишу.

Тут есть что-то скучное? Это будут читать? Если вы художник, можете нарисовать и отправить сюда? А если кто-то придумал таких же персонажей и мои будут плагиатом?
Помогите!

Дополнен

Вы убили во мне надежду на лучшее. Спасибо!
Три года мыслей над всей этой ахинеей коту под хвост!

Дополнен

Зачем открыто обсирать?
Да, это бред, родившийся в моей голове, когда мне было девять! ДЕВЯТЬ, КАРЛ! Чего вы ещё ожидали?

Дополнен

А знаете, да пошло оно всё! Дайте мне ножницы, я перережу всю тетрадку с этим куском дерьма. Забуду всю информацию о волках, которую я из вас выжимала. Мне больше незачем!

Пошли вы все с волками.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Щаз же немедля все "ребята" бросились искать материалы для вашего творчества... вторчества, утирая слезы от того, что нет малейшей надежды прочесть ах какой сюжет! Бесчеловечно! Просто зверски! "Ребята" этого не перенесут!! 11!1!

СЛИШКОМ
МНОГО
ФЭНТЕЗИ.

Искусственный Интеллект
6лет

а тут откуда тут нескучное-то? ахинея какая-то на 1 января. надо закусывать и не мучить нас подобной лабудой.

Мудрец
6лет

Начало просто высший класс. Сын волка и лисицы. Пусть даже и приёмный. Это даже для фентези бред какой-то...

Мыслитель
6лет

Попытайтесь объяснить, почему у вас волки-то так странно выглядят?! То крылья. то рожки, то пять (!!!) хвостов)... Их вывели генетики в лаборатории? Или они родились после ядерного взрыва? Или их кто-то заколдовал?
Поймите, без подобного объяснения всё это будет смотреться как ахинея!!

Гений
6лет

Можете написать, но на большое количество читателей не рассчитывайте... Хотя если вы всё очень хорошо напишите, то их будет побольше...